みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まらない。
いつまでたっても始まらない。
他の貴族に嫌味を言われても始まらない。
王様がじれてテコ入れしても始まらない。
無料読み終わっても始まらない。
ポイントいくらか使ってもまだ始まらない!!by 木津井啄木鳥-
話がさっぱり
無料分のみ読みましたが、ストーリーの設定がきっちり練ってないのか、話に全く付いて行けません。キャラクター造形もブレが多く、主人公にさえ感情移入する事が出来ませんでした。
by 温泉河童-
いやもう恥ずかしくて
不自然な台詞運びについていけません。
見てて恥ずかしくなりました。
2話の途中でリタイアです。by ふらいぜず-
読みにくさがあるかなあ
絵柄も展開も、ちょっとむりしている感じがして、読みにくさを感じました。魅力を感じられなかったです……
☆1.5-2かなあby pri-
あまりにも、
設定に無理があります。ちょっと身分違いすぎです。内容も双子が横柄で嫌な気持ちになりました。読むのはおわりにします。
by ひん22-
絵が
ヒロインが檻の中にいる所、柵が顔にささってるし絵が下手すぎで、内容が入ってこない。名前も3人とも呼びにくいし
by 国内旅行が好き-
😣
ホント絵が可愛いだけで、どうしようかな?ってくらい内容は、薄いです。でも好きな人は好きなのかなー?私は、嫌いです
by パインApple-
双子に愛されるって良くあるシチュエーションですが、なんかこれは惹かれない…主人公も、この国に尽くすとか言った割にはゴリゴリの乙女思考だし、なにがしたいのかよく分からん。
by おこめマン-
れんばな
絵を見て惹かれ読むきっかけになりましたが、あまり恐めの話は苦手でした苦笑
もっと甘くドキドキ、ゾクゾクを望んでる人には向いてないのかもと思います。またこういった嗜好の方もいるので賛否ありかな。by れんばな-
もっとロマンチックエロな内容かと思いきや、まず作画がダメです。人物の表情もえがききれないので、全ての展開がいきなりで、え?なんで??ってなります。
非常にギクシャクしている漫画というか。うまくえがけていたら、結構面白いと思うのですが。残念です。by まっつゃ-