【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(35ページ目)
好きな感じです。強力な魔力を買われたヒロインは孤児出身。イケメン王子2人の子供を産むためやってきた。ユオが好きだけどもう片方もなんか良いし、じゃあ両方イっちゃう?っていう逆ハーレム展開を悲痛な面持ちでやっていきます。
by 大福*- 0
続きが気になる!
ストーリーが面白くてキュンキュンする!
アームとユオどっちもすてがたい!どっちを選んでも後悔しそう…
最終的には2人とくっついて双子を産んで幸せになって欲しい!
続きが気になる!by 🐰🐰- 0
えっちぃのが肝?
陛下の命令で、王子である双子の彼らとの間で子供を授かる行為をしなければならない主人公。どちらも好きになる事なんて出来る筈も無く……結構えっちぃシーンが
出て来ます。自分は正直、途中で
飽きてしまったけど……by 華菜姫- 0
いいなぁ
逆ハーみたいな感じですき、、、
どっちも選べない、、、
ユオのとこで何回泣けたことか、、
胸が締めつけられた、、、
もう一途で感情表現丸出しな方でいいじゃーんby ちょびチョコ- 0
双子の王子様と嫁候補の主人公。三角関係ですね。一途にユオが好きなのかと思いきや、思わせぶりなどっちつかずの態度がイマイチ。アームの闇深い感じは好きなんだけど。
by かなあしさん- 0
ユオとアームどちらも性格に多少難ありだが私はアームと一緒になってほしいな!最終的にどちらと結ばれるか気になります!
by リバティ- 0
続きが気になります
無料分を読みました。
双子の王子、どちらも別の意味で魅力的。
ヒロインが初恋の王子と心を通わせて結ばれるのか、それともヒロインを思ってくれる王子と結ばれるのか…いずれにしても心通わせた方と結ばれて欲しいです。by コミック大好きさん- 0
ほほぅ。どっちになるんだろう。
評価あまり高くないけど、私はすきです!
一気読みしちゃいました!おかげで寝不足。
表紙やタイトル的に、3Pとかだったらどーしようとおもったけど、そんなじゃないし、はじめからお相手決まってるのかと思いきや…まさかの主人公ゆれまくってるし、これは最終的にもしや?とおもったり、せつなかったり、おもしろいです。by あんちょびぃす- 0
もう少し無料だといいなぁ
無料分読みました。もう少し無料だといいのになぁ。魔族の双子よりも魔力が強い女の子が妃候補として交互に夜伽をするって話だけど、なぜ一般の女の子の方が魔力が強いのか。無料分しか読んでいないので、そこら辺はまだ謎です
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
双子の男前キャラってどっちかがキリッとしてて片方が少し垂れ目で甘い顔って印象です。で、甘い顔の方がドS(笑)
by イソラン- 0