【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(34ページ目)

まだ数話しか読んでないですが、ダブルヒーロー?と一途なヒロインの今後の展開が楽しみです。無料話数が多いのも嬉しいです。
by nekoneko7-
無料配信分まで読みました。
国王の言い付けで魔力の強い子供を産む為に2人の皇子(アームとユア)と交互に交わるなんて・・・ヒルマに気持ちは・・・
続かが気になります。by ハムハム・シルク-
少し過激な気もします
少し過激な気もしますけど絵は可愛いので読んだしまいます。生け贄として主人公が歩んで頑張っている姿を見ると普段の私たちは平和と思った
by ひうらさとまる-
夜伽
夜伽って言葉にそそられますね。絵が可愛いのでちょっと先まで読もうかなと思っているまだ序盤ですが。ヒロインは幸せになれるのかな。
by ももんガーZ-
まだまだ
途中ですが、タイプの違う二人の双子王子。初恋のために、国で1番になったけど、双子両方とこんなことになるとは…
by てじん-
まだとっても最初
まだとっても最初の方ですが、ヒロインは、王子と婚約するために、国で一番魔力が強くなるよう磨く。でも、王子は実は双子で、両方とまじわるよう王様に言われる、話。
by そらと112-
ハマりました!
レオ様がどんな風に心変わりしていくのか、気になって仕方ありません。
毎回続きが気になって仕方がなくなります。by めるめる姫-
表紙の絵がかわいい買ったので無料分を読み始めたのですが、面白いです。3話から1日1話ずつしか見れないので、またどうしてです。
by alu_-
よき。かなり前に無料分読み切ったから放置してたら、無料分伸びてた!嬉しい!ちなみにアームのがよくない?w
by りょりょりょりょりょテ-
そんなに?!?!
優しくなぁ王子様のために、命を張れるなんて、凄すぎる!!人のために命を張れるなんて、凄すぎる!私にはできないこと。
by にーさー3-