みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きになった王子様の近くへ行くために頑張ったのに、実はちょっと難ありだったりする。
でも、もう1人の王子がかなり強引にあらわれてどうなる❓by トシアキ358- 0
良かったです…!
好きな作品になりました♡
11話無料読みで止まらずその後全話購入しました!
2人の男性で揺れ動いていましたがついに決断…!?早く続きが読みたいです♡by たんふる- 0
不思議な感じ
ファンタジー系はあまり読まないのですが、この作品はは読んでいて違和感なく面白いです。シチュエーションの理解に悩ましいところもありますが、読み続けたい作品
by さくら322- 0
現実離れしてるから私が入り込みなくく、先に進むのは悩む感じです。
2人で取り合うのも女からしたら嫌だな。by かりこく- 0
アーム様とユオ様は双子で髪の色が違うけど顔は同じでイケメン。性格は違うけど選べないよね。それぞれ良さがあるし。
by エッグプラント- 0
モヤモヤする。
モヤモヤして続きが気になって今みれるところまで見てしまいました⋯orz
現状ではどっちつかずが続いてモヤモヤなまま続きがまだなく。。。結局、モヤモヤです。by たえこしはん- 0
ドキドキも2倍😍
頑張ったら報われる❔双子の王子様の夜伽のお相手😆2人共イケメンだしプリンスだし大切に思われてるけど💦ヒロインには過酷な試練だわ🥺
by つきよる- 0
ちょっと非現実的な感じから突入するし展開もなんだか入っていけなかったです。現実逃避?としてなら楽しめるのかな?
by Makkookujira- 0
絵が
可愛いから読んでるけどちょっと内容が入ってきづらいのよね💦しかも前半で急に雰囲気変わってない?内容が
by あなごまんたろん- 0
2人⁉️
こんなカッコいい2人から愛されるなんて、最高すぎる‼️最初はどうなるかと思ったけど、これからの続きが気になる!
by さとうしのぶ- 0