みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
かわいい!
絵がキレイで、すぐに引き込まれました。
ヒルマもかわいいし、2人の王子の雰囲気も、この先どっちと結ばれるのか読めないところが気になります!by ゆきんこokn-
無料分まで読ませて頂きました!
はじめはどうなるかと思いましたが、
無事2人からの寵愛を受けれそう、しかも
取り合ってもらえそうでワクワク展開です!by 春の風-
面白いです。
二人の王子に愛されるなんて素敵ですね。
うらやましいです。
どっちと結ばれるのか、ドキドキしちゃいます。by ねね03-
ユオを想い慕い続けて最強の魔力を手に入れたヒルマ。王の子を授かるという重要な任務を前に、2人の王との間に繰り広げられる愛憎劇。対照的な2人の王のキャラが良い。
by バンブーガーデン-
スッゴい、設定で気になります。ずっと憧れていた王子には誤解され、思いを寄せていることを知りながら、もう一人の王子がちょっかいかけて遊んでる…。主人公のこれまでの努力が報われますように。
by マンボ~-
ありえないよー…。と、思いながら読んでいたら、イケメン2人の美しさと、ヒロインの純粋で綺麗さにハマってしまい課金。課金です。
by まりんだ-
ピュアで可愛いくて強いヒロインと双子の王子、特に想いを寄せるユオ様の顔素敵〜!
ぶっきらぼうだけど優しくて筋が通ってて憧れます。by とりあえず匿名希望です。-
夜伽。
夜伽と聞いたらよみたくなってしまいますよね、響きが良いです。どんな風にお話が展開されるのか気になります!
by とかげ04-
とても好き
絵も綺麗でストーリーも好きです。ちょっとラブラブ度が上がるまでに時間がかかるのでモヤモヤする事あるけど、面白いのでオススメです。
by ラステフ-
めちゃくちゃキュンキュンしました!対照的な双子をどちらもそそるところが羨ましいなと思いました。根本は一緒なのかな。
by marumaru19-