みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

仲の悪い双子。
アームの方がいいと思うけど。性格は曲がってるかもしれないけどユオよりまし。
事情を知らずに殴るかね‥by 読漁中-
双子の王子、アームとユオ。ユオが好きなヒロイン。ユオの為に頑張って魔力を得たのに、アームともするの!?アームは、明るくて優しそうだけど、ちょっとコワイ。ユオは、塩でコワイけど、ちらちら見せる優しさが良き。どちらとくっつくのか楽しみ。
by たりのら-
好きな人には避けられ続けて挙げ句に最低扱いされて…
そうでない人には慕われ口説かれて…
世の中上手く行かないと言うか…でも…少しずつ振り向いてるみたいな…続きが気になるかなぁ‼️by ゆえプン-
最初の方だけ読みましたが、もういきなり魔力を身に受けていて嫁入りだし、交わって子供が欲しいとか言いすぎて下品です。
by ほっとさん-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。今後の展開にきたいします
by ahj**-%-
無料から
無料から読み出しました。
魔術師もの好きなのでつい…
どちらかとなのか両方なのかこの先の展開が楽しみです。by あったまあったま-
大好きな人のために自分磨きをしてこの国で一番魔力が強い女の子になるなんて健気すぎる。ちょっとエロエロで双子とヒロイン、いい感じの話。
by ミィのわがままが好き-
いや〜
まだ初めしか読んでないからわからないけどストーリー設定はバカげてるわりにはまぁまぁ面白い。ただ主人公が最初からあっさり魔力1位になるのはつまらないしイラストが子供っぽくみえる。
by JMT-
絵は好きです。11話まで読みました。ユオ様とようやく心が通いそうな展開です。
人の心は複雑ね。誰が好きで誰じゃなくちゃ。と心は決まっている。そこはシンプル。by 匿名 希望-
意味がよく分からない
無料分を読みましたが、ストーリーの意味がよく分からないまま終わりました。主人公が好きな王子様は、そんなにいい人じゃないの?今後、変わるの?という疑問を残したままです。
by youmekimi-