みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

夜伽というわりには、エロ展開は思ったほどは無い。ツンデレ王子が意外と早く主人公に振り向きそうな感じ。
by なつし-
まぁ
ストーリーは悪くないです。よくあるパターンなんですが、この先どうなるのかな?と気にはなります。でも、無理のみで!
by まーはーまー-
どっち?
綺麗な絵ですね。目が止まり読み始めました。2人のどちらが彼女と結ばれるのでしょうか。まだ途中ですがとても気になります。
by トーちゃん-
逆ハーレムマンガ
王子の兄弟に愛される、逆ハーレムマンガ。主人公は弟に片思いをしていて、一途に思い続けて兄弟二人の側女になりました。お兄ちゃんにグイグイ言い寄られても拒絶する主人公。お役目は?と思うのですが。
女の子にとっては夢のようなお話なんでしょう。by ホラママ-
一番魔力が強い人と結婚?させるのは、そういう決まり事でわかるとして。兄弟でって。王様!
そこにこだわったら読めないか。by しゃけこんぶ-
課金するかは…
面白いです。キャラも個性がしっかりあっていいキャラしています。ただ課金してまで続きを読むかは…考えさせてくださいと言う感じです。
by あ、か、さ、た、な、-
評価ぎ高いから無料分を読み進めていますが、イマイチ。王子が2人はまだしも、両方の相手とか、子供ができてもどちらの子かわからない状況だと、王位継承の基準にならない。設定が雑
by エイター8-
11話まで読んで
最初は、主人公の魔力の強さがキーワードになっていますが、だんだん関係なくなっていきます。
時代設定とかあまり意味なく、イケメン双子から取り合いになる逆ハーストーリー。
ただ、主人公が、想い人じゃない方の王子様にキツい。読んでて可哀想になります。あと、鈍感すぎてちょっとイライラ。
絵はキレイで好きですが、無料分で十分かもです。by あいかふ-
よくわからない
この手の漫画はいつもよくわからない。でも絵がきれいで、かっこいいから読んでしまう。でも、話が入ってこない。
by きみ05-
作画が綺麗で
えろくて好き
まだ数話しか読んでないですが
最新話まで一気に読みたい
さくひんです!!!by YUUU-N-