みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵は下手で読みにくいのですが
かわいそうなヒロインに同情してしまってついつい読んでまう
ラストがわかりすぎても良いby みかん0123- 0
タイトルにひかれて
タイトルと表紙の綺麗さにひかれて読みはじめました。二人のタイプの違いにドキドキしつつ無事幸せになれ~と見守る気持ちです。
by パンダ♪- 0
キュンキュンします
双子でイケメンって。
笑うしかない~。うらやましすぎる
選べませんよね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
期待通りの面白い作品になっております。内容も読んでて飽きない作品ですので、皆さんにおすすめ出来る作品です
by はっさく太郎- 0
双子の皇子
双子の皇子がヒロインを取り合うという、よくある話しではあります。でも、ん??どっちとくっつくの??と思わせるところがちょっと普通と違う。
序盤のストーリーの入りでは、ヒオ様のハッピーエンドが定番なんでしょうが、アーム様も人によっては、こっちとくっついて欲しいと思う人もいるだろうというキャラで、ヒロインも惹かれる場面もあったり。最後どうなるのか楽しみです。by みみみ50- 0
性格真逆の兄弟とヒロイン
性格真逆の兄弟王子とヒロイン。今のところ、想い人のユオ様と少し気持ちが近付いた感じだけど。これからどうなるのかなぁ。
by チョコジャク- 0
魔力
魔力の1番強いモノが王子と結婚できるという王国ルール。ユセ様とアーム様の双子と子作りを認められた。ユセ様を前から恋して、そばにいれたら子作りがしたいと魔力を励んできたヒルマ。ユセ様にはあまり好感をはじめは持たれなかった。アーム様に気に入れて、今後が気になります。
by ともぴっ- 0
イケメン!
イラストが綺麗だったので無料分購入しました!
タイプの違うイケメン双子たまらないです!
毎日無料で読み続けるつもりですが、早く続きが見たいです!by S紫- 0
わ!これは三角関係!!
何気に助けてくれるアーム様の方にキュンってしちゃいますー!
ユオ様は硬派って感じかな?by ボストンバッグ- 0
ん~…
タイプの違う二人の男性に交互に抱かれて…というヒロインってどんな気持ちなんだろう。
まだ途中なので掴みきれてないのですが、楽しくなっていく気配はあります。- 0