【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(18ページ目)

ユオもアームもいい!
全体の設定はツッコミどころあるけど笑
正反対のユオとアームが、それぞれ魅力的でハマりました!
最初はユオ派だったけど、途中からアームも好きになった!
ヒルマの態度には若干イラつくけど笑
絵もきれいだし、エロキュンでどきどきします!by kinako0401-
えー?どゆこと?
とゆー感じて読んでました。ヒロインが好きな人はこの人!って主張してくるわりにはもう一人の男の子の方を好きになる女の子出てくると焼きもちやいててどゆこと?って感じです。
by MMTO-
またまた…
魔力とか…なかなか馴染みのない言葉が出てきたお話ですけど…。まだ1話しか読んでませんが、初夜でいきなり魔力出ちゃいました!って…今後が気になってきました!楽しみです。
by 515の花-
なぜ双子?
双子どちらかの子を産むことを父王から命令されたわけですが、そのこと自体が双子の仲が
悪くなる設定なので国を繁栄させる目的と
真逆の結果を招く原因となりそう。
ヒルマもあまり賢い子ではないし、読んでいてもやっとします。by になう-
好みの問題ですが
最初はすごくおもしろくてよかったんだけど。
ユオ派なので、アームとラブラブな今飽きてきちゃいました。何故かあんまりキュンとしないんだよなあ…。今からに期待します!by らんぱ-
無料分だけ読みました。
性格の違うイケメン双子…ユオが好きなはずなのに,アームも気になって…最終的にはどっちを選ぶ?by ★ー★-
上から目線の男性側で
それにへりくだる感じの女性側で、、
そういうSっ気の設定とストーリーが
好む人もいるとおもいますが
私はあまり好きになれず
無料分で断念by ふぁいと-
優しいのか優しくないのか
アーム様、優しいのか優しくないのか不明。ユオサマ、まだ人格不明。早くみんな素直になって欲しいですね。先が楽しみです!
by こりらっこぷー-
ユオ王子とアーム王子、双子の王子がいてヒロインはユア王子に惹かれてるんだけど、今読んでる所ではアーム王子を気になり始めてる。個人的にはユア王子と一緒になって欲しい
by ブラック・ウィドウ-
割り切れないもどかしさ
無料分読みました。若いなぁ~と。そして三人が三人ともはっきりしない。だから噛み合わずに誤解の連続。同解決していくのかなぁと言う意味では先が気になります。
by ハッチ66-