【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(18ページ目)
どっちなの
主人公がどっちを選ぶのか気になる!
ツッコミどころは満載だけど、
絵も綺麗だしストーリーの続きも気になるby みーもこ- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗だから見ていて楽しいです。
ストーリーもドキドキしてましたが、主人公の態度がなんだかハッキリしないなぁとイライラしてきますね。
どっちも好きになっちゃった欲張りさんかな?by まままままさか- 0
ちょっと理解が追いつきません
双子の王子?!兄も暴力的だが、弟は幼稚でより暴力的。王子達がそんな人間なのもどうかと思うし、そんな王子に尽くす主人公に一切共感ができない。
by ルルとロロ- 0
コツコツ読みます。
ユオとアーム、どちらも選びきれない感じがモヤっともしますが、素直にヤオを選んで欲しい。。。
アームを捨てきれない気持ちもわかりますが。。。by プリンリン- 0
おもしろいけど
無料分読みました。おもしろくて、どんどん読みましたが、だんだん主人公がアームに惹かれていっているような気がして、もどかしいです。今まで大好きだったユオ様は?はっきりしない主人公に少しイライラしますが、結末が気になります。イケメン2人に愛されていて羨ましいです。
by にーさー- 1
無料分17話まで読みました。
双子の王子アームとユオの妃候補としてやってきた国で1番の魔力の持ち主ヒルマ。魔力の強い子を産む為に2人の王子と交互に交わると言う設定。幼い頃に助けてもらったユオに片想いしているヒルマ。
ストーリーとしてはヒルマを2人の王子が取り合うと言う展開が続いていくのかなと思います。
読んでいくと、ヒルマの王子に対する態度や言葉遣いだったり、言葉のチョイスに違和感があったりで気になります。キャラももう少し魅力的になったら良いのに。私は無料分で充分でした。by おかりん21- 0
面白い!
イケメン双子の間を行き来する、魔力の高い女の子の話です。無料分読みましたが、これから三角関係でこじれそうです。
by ココゆきん- 0
頑張って魔力を磨いてみたら、双子王子のお相手を?初めての日から3人で?好きな人と結ばれて欲しいけどどうなっていくのかな
by ビッグフェイス- 0
着いていけない
子作りの為に双子の男と夜毎営むとは、荒唐無稽というか、、感情移入できない。無料分全て読む気もしない。
by オーコタン- 0
入り込めない
無料分だけ読んで入り込めませんでした。子作りのために夜トギを双子と交互にしなければならない。え、ちょっと意味が分かりません。そして慕っているユオ様からはぞんざいな扱い。読んでて少々イライラ。絵がキレイと評価されている人がいましたが、私的には好みではなかったです。
by ほのふみママ- 1