みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きになったので
他サイトで数話読んでみて、気になって検索したらあったので購入しました。
残高の都合で、一気見出来ませんでしたが、サクサク読めた。by 蒼季- 0
設定が面白い!
表紙のイメージとやタイトルの感じと違って、結構人物設定などが面白い‼︎さぁどんな風になっていくのかなと楽しみにしながら読める久しぶりの漫画!
by ゆらにゃ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすかったです。
魔力が強いというファンタジー要素があるのですが、実際はあんまり関係なくて、双子の王子たちに愛される?という感じです。
2人とも好きになるのかな?
最後はどうなるのか少し気になります。by タイティー- 0
モテモテ
2人の王子から溺愛されるヒロイン。
どちらかに絞れるのか、いや決められない気がしてならない。
ユオサマ推しだけど。王道すぎる?by ちい(*´꒳`*)- 0
まだ数話しか読んでないですが、ダブルヒーロー?と一途なヒロインの今後の展開が楽しみです。無料話数が多いのも嬉しいです。
by nekoneko7- 0
差が
好きな人との差が凄いよね。ジェラシーもすごい分かりやすいけど、表情の書き方が好きです。展開が面白いと思います。
by rurayuria- 0
個人的には、あまり好きな絵のタッチっではないのですが、ストーリーの魅力にハマってしまいました。おもしろいです
by ☆かなかな- 0
キュンキュン
絵が気になって読んでみたらはまりました。双子の王子にこんなに愛されるなんて最高です!無料ばんを早々と読んでしまいました。
by 茶々ー- 0
無料分のみ…
無料分のみですが、絵が特徴的で好き嫌いがはっきり別れちゃうかも作品だった。双子ならではの嫉妬もあり、面白さはあった。
by nikos- 0
無料分を読んでどんどん引き込まれました!3人ともぶっ飛んでますが面白い!!これからだどんな風に気持ちが揺れ動くのかワクワクしながら読んでます!
by ひろ☆★- 0