【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(13ページ目)
イケメン王子の間で翻弄される
一途に想いを寄せていた真面目で努力家で不器用な弟。甘いマスクで優しいと思いきやどこか闇のある兄。イケメン双子の間でいったりきたりする主人公。子供ができるまで交互に交われってすごい設定だけど奇妙な三角関係がどうなるのか楽しみです。
by オコト- 0
まさか
魔法がつかえるから王子と結婚が出来るだなんて素敵な素敵すぎだけど片割れは横暴なのがなんか怖いです。やっぱり優しい方がいいものね。
by さびと- 0
アーム様一択
王道ヒーローのユオ様も悪くないのですが、やはりいろいろ拗らせて策を巡らせるアーム様の不器用で重すぎる愛には敵わないなぁと。
by ユーフェミアブリタニア- 0
うーん…
主人公は双子の片方の奥さんになりたくて
頑張ってきたのに…
いざとなった時にもう片方にも心がグラグラ
途中で読むのをやめてしまいましたby ポシ- 0
双子の王子様の、どちらかと子どもをつくらなければならない主人公は、どちらの王子様も意地悪してくるので大嫌い!ここからどう恋愛に発展するのか楽しみです!
by りこりこえりー- 0
選べない
王子2人ともそれぞれ違った魅力があって
こんな2人に迫られたら揺れるのもわかる…
初恋を実らせて欲しいきもちもあるけど、アーム様も良い!これは難題だなぁ…
ちょっと焦ったい感はあるby 癒しのお隣さん希望- 0
アーム様の心が溶けていくかわりに、ユオ様は凍っていく感じ。ヒルマにみせるアーム様の溶けた表情が好き。どんどん続き読みたい。、
by あんみ、- 0
まだ序盤なのですが…
ユオが意味不明。
嫉妬というにはあまりにも冷たすぎるし、私なら選ばないこんな男。by もんモカラテ- 0
無料分のみの感想になります。
主人公はユオが好きで努力して、そこまではいいんだけど、双子の方にもモヤモヤして?なんだかどっちつかずになるのではないかと思いながら読んでいます。どちらもイケメンなら仕方ないかぁby mochiko0000- 0
萌え
2人のイケメンから求められて、羨ましい限りです。優しい王道な王子様派か、素直じゃない拗らせ王子様か悩みます。
by おにぎり2222- 0