無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
尾崎先生ならではのスカッと系プラスキレイな絵に全部読みました。
期待を裏切らないないように、購入してよかったと思ってます。-
お話が上手で納得
話がうまくできてる。
物事にはいろいろな見方ができる。
一方から見ただけでは物事の本質は見えない。
それぞれの立場でそれぞれの思いがある。
とっても深いです。
複雑な気持ちになるけど、読後感はいいです。
わたしにはこのお話をうまく表現できるような語彙がありませんので、是非読んでくださいって思います。by anyapucci-
この先生の作品はどれも面白いと思っていたけど、やっぱり面白く夢中で読めます!なので、結局課金して読んでしまう
by ちびぴよさん-
言葉にできない違和感
家族の在り方や考え方って違和感を持っていてもなかなか言葉にできなかったり、行動できなかったりすると思うのですが、この作品はそれがしっかりと描かれていて、すごく腑に落ちました。スッキリします!
by あわやん-
考えさせられますね
なぜ子供を差別できるのかなあ、と、まず思ってしまいます。男女でかわいさが違う?昔からの風習?
自分は次女なので、長女の苦悩は知らないかもしれません。私が想像もできない事で姉も不満を持っていたかもしれないなと想像しましたby てんぷらちゃー-
インスタの広告でよく見かけてたので作者さん買いしました。面白かったです。主人公が両親に本音をぶちまけるシーンかっこよかった
by いっちゅママ-
この方の作品ほんと好き
この人の作品ほんと好き!面白い!読むべき!続きが気になるから、早くアップされないかなーって待ち遠しい
by ちみなこう-
読んでほしい!
想像してなかったラストが待ってる!
主人公は!?
いろんな目線で描かれていて、最後にそうきたか!となった作品。
短いお話だけど、とても面白かった!by pipipi815-
主人公今まで黙ってたけど3話で反撃してて見ててめちゃくちゃ気持ちよかった!
ほんとはもっと言って欲しい!by あさやけチャンネルです-
時代
時代といえばそれまでだけど、お母さんとは埋められそうだけど、この弟はどうしようもなさそう。お嫁さんは何も思ってないのかな。。
by ユーカリの葉-