無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
葛藤とか
葛藤とか悩みとかグサっとくる。こんな風に悩んだりするの自分だけじゃないんだなーと思える。
主人公も気持ち良く解決していってほしいなあby ちゃんちゃんちやわん-
はじめは昔ながらの、女が苦労している(確かにそうだけど)話だと思ったけど、いえいえ、もうとても痛快でした。
まぁ、お母さんも大変だったと思うけど、当たられる子どもはたまったものではないです。
それでも、ちゃんと親に感謝の気持ちがあるのがすてき、そしてそれでお母さんも踏み出すことができたことが本当に良かった。
弟が最悪‥でもいるよねこんな人、自分もこういうところがないかといえばそんなことも無いし‥
それぞれの立場から共感できることもいっぱいあって、おもしろい作品でした。by くろぷりん-
おもしろかった
そんな展開になるとは。タイトルも旦那からかな?と思いきやそっちかとなりました。どんでん返しの心理描写が面白かったです!
by みさーぁ-
まず
まず作者が外さないよね。絶対におもろいもん。して、私もこの漫画をsnsとかで気になってみにきた口だけど、買って損なし!!すっきりするし読んで良かった!
by よねぴこ。-
よかった
あっという間に全部読み終えました。
こんな夫婦素敵ですね。
2話目はまだよんでませんが、楽しみです。by サカナさかな-
まさかの
家族でも言っていいこと悪いことってあるし、言われた事は一生覚えてるよね。
良い旦那さんに出会えて良かった。by みりん(^^)-
作者が、好きで読んでみたが、期待を裏切らず、面白かった
面白い切り口で予想外な展開で面白い。
もっと読みたいby とよょっと-
一区切り分のみ読みました
一区切り分のみ購入しました。ご主人酷いと最初は思ってましたが、読み進むにつれ、酷いのは実家族であり、色々びっくりです。
by n'or-
友達から勧められて読んでみました。個人的には絵が大好きです。内容も面白くて続きが気になりついよみたくなります。
by もっぴ33-
それぞれの
家族と言うものはそれぞれの人生をそれぞれの目線で見てみると面白いものだと思った。それでも可愛い我が子にこの物語のお母さんように鬱憤を晴らすなんてできないなぁ。母には母の色々な思いはあると思うけど、ぶつける先はそこじゃないよね。
by ゆかポ-