無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
おもしろい!
よくあるモラハラDVかと思いきや!!
まんまと流されました!
そしてすかっとしました!ありがとう!!by ゆこラス-
それぞれの立場
漫画だけれど、奥行きがあるというか、小説みたいな作品でした。そういうことね…という感じで読み進むと、次は別の登場人物の目線で同じシーンが描かれ、見え方が変わっていく。そして最後はそれをまるっとまとめて終わり…と、まとまった良い話だと思います。
by いなむらのみか-
何度もみたくなる
Instagramの広告で、気になって読みましたが、長女あるあるな話だなぁと思いついつい見入ってしまいました。
by ハコいち-
最初は
最初は嫌な夫の話なのかなと読んだらまさかまさかの自分の家族がやばいと
でもこれってよくある
弟はいいのになんでわたしだけってby じよんさん-
出だしから夫も父親も態度が胸糞悪すぎるけど、奥さんにも何かありそうでめちゃくちゃ続きが読みたくなる、、!
by ぱぴーぷ-
ここまで酷くはなかったけど、お姉ちゃんには手伝いさせて弟は何かと甘やかすって経験は私にもある。
そんなに大事にしても大きくなったらあまり寄り付かないってとこも同じ(笑)by ぐ~す-
広告につられて読みましたがさすがですって感じで面白かった!だめだめなのは甘やかされた弟で
だんなさんめちゃくちゃいい嫁ラブな旦那さん。
羨ましい。by みなみのばか-
切ないが面白い
まだ少ししか読んでないけど、それぞれの角度からのストーリーがあって凄く引き込まれました。まだ旦那がどんな人なのかまで読んでないけど、最後まで楽しんで読みたいとおもいます。
by ちなみ401-
いろいろと考えさせられる内容です。
それぞれの考えいろいろあるな、、、と思いました。先生の作品はどれもおもしろいです。by ちぃ☆☆☆-
なるほど
読みはじめと読みおわりで全然違う見方に変わる!なんで?とかどうして?って思ってたけど本当に気持ちを知ってなるほどってなった!
by しんの!-