無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
面白いけど
面白くて 続きも 気になりますが、
55pで 読めるページ数が 少ない気がするのは 気のせいでしょうか。
すぐ読み終えちゃう。話 面白いけどby さわ あい-
広告から来ました。絵も好きです。内容も気になります。それぞれの立場からの見方が考えさせられます。長女って大変…。
by の・だめ-
名作
作者買いです。尾崎先生の作品はどれもストーリーが他にはない引き込まれるような内容のものが多く、絵も好みなので必ずチェックしています。
こちらも当たりでした。間違いないです。by ぺろんが-
続きが気になります
広告で気になり、4話まで購読いたしました。まだまだ序盤ですがとてもおもしろいです。今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
スカっとする!
広告でみて気になって購入!
こういうやり返す感じが結構すきです!
見ていて気持ちよかったです!
続きも気になってるので検討中!by 未登録さん。-
ほんとそう
本当になんか世の中そんな感じ
すごく共感
私たちの世代は親に気を使い
子供に気を使い
この10年くらいやっと
趣味を持ち
友達と遊びに行くという生活が出来てる
時代やからねぇと色んな事が許される今
幸せなんだろうか?とふと思うby このみんみん-
いい子ほど、怖い。
聞き分けの良い子供だった程、怒らせると怖い。理解のある旦那さんと結婚できてよかったと思う。たまに悪循環で嫌いな父親と同じような人と結婚する人がいるから。
by レトロ39-
昔は家族の中でも、男尊女卑があったのかな。私自身は姉妹で育ち、子供は男の子2人育てているので、男女で差別するという感覚はよくわからないが、古い考え方の親ならば、男の子の教育に力を入れてるということがあるのかもしれない。でも、男女関係なく、努力して頑張っている子が報われるよう、ちゃんと子供に目を向けてやって欲しいと思った。
by Ets-
すごい、びっくりした!!
広告で見て気になって!
すごかった…
1話読んでしんどくて泣きそうになったけど、最後まで読んでよかった!!
めっちゃ救われましたーーーーー!!by ろくななはちきゅうじゅう-
親子って
親から見た子供の気持ちと、子供から親の気持ちは、相違があるものですね。子供の気持ちをもっと考えてあげるべきと考えさせられます。
by ココゆきん-