無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
この人の漫画ほんと面白い
深夜のダメ恋図鑑もそうだったけど、人間の嫌な部分を凄いリアルに書いてくれるからいい意味でぞっとすること多い。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
描きかたが上手
一話読みました!1つのストーリーが視点違いに描かれていて、見方によってこうも内容が変わるのね!とおもしろかったです。大どんでん返し感もあり楽しい!
by ごろぐま-
無料連載中の作品だけ読んでます。
あるあるーな感じです。
家庭内って色々あるけど、他者から見たらわからないよねby 泣ける-
おかしな家族親戚
こどものころ仲良くしていた家族や親戚が、自立したあと変だな?となったときの驚きを思い出しました。暗黙の了解やルールのある小さな民族性があって、居心地の悪さを自覚したら距離を置くんですよね。
by nnk75-
恐ろしい…
真綿で首をしめるという感じで、恐ろしいです。
ただ、この作者さんは髪型とか服装が一緒だとどの人物も同じに見えるのが残念です。by Terari-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
いい意味で裏切られた〜ってなります!すごく面白くて考えさせられる話です!そして、自分の子育てについても振り替えさせられます。
by ムー23-
毒親あるある
親って選べないし縁切れないから難しい悩ましい関係性。本当にリアルでありそうなことを漫画にしている。まーじで怖かった。
by タオル大好き!-
奥が深い
深夜のダメ恋図鑑からきました。作者さん買いです。
最初読み始めはモラ男批判のハナシなのかな~と思いましたが、奥が深かった…!!by あさたまいまい-
うわべだけじゃない人の心の真髄に迫る名作
読み終えたあとすごく腑に落ちるというか、うわべだけいい人じゃなく、言葉とは裏腹に相手を想って行動できる人、そういう人が大切だと感じました。家族や母娘の関係性、母親の無意識の毒など、いろいろ考えさせられます。絵も安定の美しさで、読みやすいけど深い作品です。
by オレンジマフモフ-