- 少女漫画週間41位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
生まれた順番で人生がほぼ決まるような時代。
私の両親は自分の好きなように、都会の学校で学ばせてくれ、感謝です。
家族って何なんでしょうね。外からは見えず分かりませんが、凄く考えさせられる話です。by ここさち-
最後はすっとした
子供に対する理不尽な親の態度に、こんな親がいるんだ!とびっくりしながら読んでます。自分だったらとてもじゃないけど我慢出来ないなあって思います。最後はみんな幸せになってほしいです。
by テリキャン-
一話から
ストーリーテラー。トリックが面白いし、母親との対峙が見事だった。親でも客観性をもって接するだけで新しい関係を築くことができる。救いのあるドラマでした。
by シャンシャンの壺-
それぞれの視点で描かれるひとつの現実が面白い!物事も見る角度によってこうなるのかぁーと思うところがたくさんあった!
by ライオンハイ-
いい!
のっけから、気持ちいいくらいのプチどんでん返しがあって、その意外性にハマりました。続きが気になります!
by ニックネームなしお-
素晴らしい作品
最初はモラハラ夫との堅苦しい生活を描いてるのかなと思ったけど、それぞれの人物からの視点が入り、最初の憶測から見事に裏切られました。すごく考えさせられるし、面白かったです。
by warabimoti-
怖いです。1話目だけ読みましたが、イライラするし、義姉の旦那が怖い。漫画のタイトルも怖い。でも続きが気になります。
by ペンネコーン-
最後まで読んで
とんでもない旦那かと思いきや、めちゃくちゃ奥様想いの素敵な2人だった。お母さんに縛られているわけでもなく、自立した女性に育っているヒロインにほっとする。
by おねこ00-
スカッと爽快!とはいかないけど、娘婿さん、いい仕事してるじゃないですか。そこらの俳優さんより素晴らしい演技で奥さんのこと守ってる。
by たっきゅうかあちゃん-
これは誰かが早く助け出してやらないと!と思う夫婦生活かと思ったら、そう来たか‼︎てな感じでおもしろかったです。
by 555マカロン-