- 少女漫画週間85位
4.5 ( 全4,814件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
広告からやってきました。
広告+1話読んだ時は弟の嫁目線の話で進むのかと思っていたらそうではなくて。
主人公は姉。横柄な旦那さんがいて可哀想!な話かと思ったらそうでもなくて。
各自の目線から姉を見て話が進んでいく。
最後にお母さんの人生も進み始めたのかな?お姉さんの発言で、お父さんも初めて自分が「離婚」と関係なく無いってことに気がついたのかもね。
旦那さんが良い人で、お姉さんが自分で選んだ道進んでて良かったです。by tamana- 0
気になる
無料分をまず読んでみて、続きが気になる。姉がただの被害者的な感じなのか、それとも何か違う展開になっていくのか?
by みかんといちご- 0
最後まで読んで欲しい
最初は姉の旦那がモラハラなのかなと思っていましたが…いろんな人の視点で動くので最後まで読んで欲しいです。ああそういうことか…!となりました。
by ふっくら多肉ちゃん- 0
夫のことを嫌いにならないで!
最後まで読みました!
1話読んで夫にイラッとしましたが、2,3話と読み進めるうちに、はるかがこの旦那さんとの暮らしに救われてることがわかりました。
1話だけだったら、「なんとも可哀想で哀れなはるか」で終わってましたが、違った!
お母さんの今後の人生に幸あれ!!by Moroq- 0
とりあえず2話
絵が綺麗で読みやすいので続きも課金してしまいそう…だけど、ポイントの割に話のボリュームは少なめです。
by かむちん- 0
弟クソじゃん。
父親もクソじゃん。
母親もクソじゃん。
母親はまだ変わったからいいけど、田舎の男尊女卑で育った男どもは一生変わらないだろうな。
義妹は今後苦労するだろうね。by あくあたん- 0
モラハラ夫の話かなっとおもったらはるかの様子を見ていたらそうでもなさそう。弟も両親もなんかありそうな一家。
by りり⭐︎- 0
いい話!!
とにかく弟がクソですねー!!
全部読んで1話の弟の行動思い返すとまぢキモイってなる。。。
お母さんも気の毒だったけど、酷いなって思いました。by ピザまん06- 0
表紙では気づかなかった。とても好きな作家さんでした。いつもはおもしろい内容ですが、今回はどうなんでしょうか?
by 燈台- 0
長くないので最後まで読んだほうがいい
兄弟がいて、そこに扱いの差を感じるような人は読むといいと思います。(私は対象ではないですが)
by ありのみち- 0