無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
ハマりました〜
最初は何か暗いイメージだったけど、読み出したらメチャクチャ面白いです。内容が分かってきたかな少し。楽しみ
by ノンまま-
この作者さんの作品大好きです。
ゾゾっとする場面もありますが、たいへん面白いです。
交際していた元カレとの今後が気になります。
ハッピーエンドでありますように。by せいせいせいせ-
テーマが深そうです
モラハラ夫と見せかけての、闇は実家にあった…。ごくごく当たり前にありそうな家庭の闇を炙り出してくれました。それぞれの家庭を省みるのにいいのでは…
by スケヲタ-
広告で気になって
広告で気になって読みました。絵も上手だし、読みやすいです。テンポもいいです。スッキリもするし、続けて読んでみようかな。
by まみこむす-
気になる
序盤から意外な展開ですごく続きが気になります、、、
なにが正しいのかがわからない。
早く続きが読みたいです。by むーしーうにくー-
無料読んだだけですが…姉夫婦 夫がクソかと思ったら実は理解ある方らしく、弟も両親もクソでした。こーゆー人達 家族でも関わりたくない‼️絶対縁切りしたい。無料以降どんな展開になるのか とても興味深いですが 気分悪くなりたく無いので 躊躇してます。
by ヒャッハーッッ!-
主人公や弟や母親の視点で描かれているから、それぞれに見方があって面白い。一点から見るのが正解ではないと思わされる。
by メレブ-
広告で気になって。
とりあえず、無料分だけ読みました。どこまで我慢するのか?そんな家族をどうするのか?と思ったら、一撃でしたね。旦那さんも好い人!
by cocoon-
おもしろいです
女性蔑視の良くある話ですが、イライラしながら見てます。毒実家がどうなるか、この先どんな展開になるか楽しみです。
by ごまらん-
最初は広告で見かけ始めて気になり、読めるところまで読みたくなってあれよあれよという間に購入していました。
by hinamizawa-