無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
視点が違うと話が違う
最初読んだ印象が、誰の視点で見るかで捉え方が全然違って驚きました
深夜のダメ恋を読んでいたからか、この人の作品はダメな旦那の話なのかな〜と思って読み始めたら全然違ういい旦那の話でした✨
こんな旦那欲しい〜(≧∇≦)とさえ思ってしまう旦那です
7話以降はまた違う人の話みたいですが、これも視点が違うと見え方が違ってくるので楽しみです♪by はやっち✨-
広告から面白そうだったので飛んできました。
なんとなーく先が読めそうな感じでした。母親への許し方はなんだか無理矢理かなあと思ってしまいました。by こゆきまる-
びっくり
大どんでん返しでびっくりしました。面白くてあっという間に読んでしましいましたー!まだ最初のシリーズのみですが、これから続き読んでみます。
by ひぐまりん-
最初の話はスカッとします。その後の話は長くなりなかなかにホラーな感じです。このあとどうなっていくのか見ものです。
by 456459-
読み進めると…
旦那さんがめっちゃいい。
そして、奥さんの家族がことごとくクズ。
特に弟はクズすぎて腹が立った。
広告で見てるとモラ旦那?と一見思いがちだけど。全然。旦那さんサイコーby るかるかEX-
何が
何が後ろに隠れているんだー。
めちゃくちゃ気になるー。
幸せに見えそうで幸せじゃない人とか。
色々あるもんね。by 色々な角度で-
う~ん。
落ち着いたいいお話だと思う。普通の人の感覚があって、想像しやすい。おもしろく読めたし、先を読みたいとも思えた。
by thukasa-
また新たにハマる漫画を見つけてしまった!!
続きが気になりすぎるので、速攻ポイント購入して続きを読み漁ります!!by アンミキティ-
以外な展開ですごく面白くて一気に読んでしまいました。初めは家族にずっともやもやするのかなと思いきや…すっきりしました。
by ぽわわ-
家の事情
はその本人達じゃないとわからない!!旦那最高か!最初の娘の話が一番好きです!!今どき、こんな古臭い家系はあまり無いと思いたい。弟最低だな。笑
by はむりな-