すごい良かった!!

他の方のレビューで、無料分だけでは旦那さんを誤解したままだとあったので、気になって課金したけど大正解!スカッとしました!主人公の女性がしっかりした芯のある性格で、親に啖呵を切る場面は最高でした。そして弟のクズっぷり!

実際にこうゆう地域はまだまだあるんだろうなぁと思いながら見た この作者の人は本当にイライラする男を描くのが上手い

短編ながらすごく良くてびっくり

短編なのにレビューが高くて
    気になって読みました。
    みなさんのレビューの通り
    最後まで見て欲しい!!
    すごくよかったです!!
    ほっこりしましたー♡

最高の旦那さん!

自分を悪者にしても良いと言う旦那さん。
    はるかさんを守る為に盾になる姿がとても素敵です。大好きな作家さんなので、これからの作品も楽しみです。

全部読みました。

最後、母親のお話が、そう簡単には進まないだろ、と思いましたが
    男女間やその年代による違いなど、テーマがよかったと思います。

男女平等社会とは言え、「男だから」「女だから」と、
    育てられた環境や刷り込まれた価値観が追いついていないのが、
    現代の日本だと思います。
    今後、もっと変わっていって欲しいと思いました。

結末が

1話目や広告からの話とは違って、考えさせられました。モヤモヤ嫌な展開かと思ってたけど、心暖まる場面もありました。読んでよかった。

by smg

真綿の鑑

無料話だけで終わろうと思ったが、レビューを読んでとても気になって購入してしまった。
    そんなに期待せずに読み進めたがとても良い話であった。

続き読みたい

PR見て気になり無料を読みました。PRに若干のネタバレがあったから旦那さんが悪者に見えなかったから続きがめっちゃ気になりました。
    来月まとめて読みます!

是非最後まで読んで欲しい作品。無料しか読まない派はせめて2話まで。
    最初の1話だけとは印象が違う。
    相手のことを思いやる。シンプルで、なんなら小学校でも習うようなことなのに、その人の意識次第で出来るかどうかが変わってしまう。
    自分も気をつけようと思った。気をつけ続けようと思った。

by Tmwtj

考え深い

6話完結なので是非最後まで読んで欲しい。
    最後まで読んですごいスッキリしました!

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全4,556件