無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
自分のこと家族のこと、きちんと俯瞰してる
上手く言葉でいい表せないことも、伝わる表現に落としてくれている。上手く俯瞰して分析してくれているので、心に沁みます。
by きゅきゅー-
スパッとスッキリ
最初は弟に違和感がありながらも旦那へのイライラの方が大きかった。でも、読み進めて納得。
家族での話し合いの時にはスパッと言ってくれてスッキリした。by qazxswedcvfr-
どのような?
最初は主人公?がかわいそうと思いながら読み続けていましたが…なにか理由があるようです。
続きがきになります。by ふわモコ-
ぞくぞくの展開!
ただの毒親漫画ではない!!!
人間模様と繊細な心理描写が絶妙で、
ストーリーがしっかりしてるから実写でも見応えありそうな作品!!
続き楽しみにしてます←いつも待ちながら何度も読み返してます(催促)by MOM-
胸糞
他の方も書かれてますが6話(最初のストーリーの終わり)でやめることをおすすめします。特に最近追加されたものはひどすぎます。読まなければよかったです。人気が出たから?なのか急に増やして気分も悪いです。むしろホラー。
あまりにもひどくて初レビューでした。by ろじくーるる-
良き
この話、すっきりするんだよね、読んでて!
親と弟のクズ加減がたまらなくムカつくけど一君が一蹴りしてくれるから楽しい!by na__co88-
作者名から
尾崎先生はどんだけ素晴らしいんですか
作品中のセリフは すべて納得いくものばかりで…
全部 頭に叩き込んで 今この時だって瞬間に
使いこなせるようになりたいですby 青島くん-
再会
まだ本当は自分の気持ちにけじめつけずにひきずってた元カレに会ってしまったら🤔どうなるお母さんもそりゃあ気になるわさてさててどうなる
by スマイル😊-
この作者の作品は皆面白いです。ストーリーも作りこまれてて、女性の不平等さとか親子関係とか共感できるものが多いです。
by パインらんまる-
なんとなく次が気になる作品でした。
愛情の裏返しなのか、過干渉なのか、過保護なのか、どちらにせよこんな親は嫌ですねby おっちょこちょん-