- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
凄く良かった。無料から気になって全部購入しました。絵が綺麗だから読みやすいし、内容が深い。1話の無料だけ読むと、なんだこのモラハラ旦那!と思うけど、2話以降に色々とわかってきます。凄く良いです。ぜひ読んでもらいたい。
by ぽなっこちゃん-
最後まで読んで良かった
1話だけだと、なんて酷い旦那だという印象しかなかった。
でも読み進めると全然違った。
ちょーいい旦那!
最後に言いたいこと言えて良かったね。by どこかの誰か-
最初広告でみて気になった作品。
主人公の夫がなんて冷酷と思いましたが、読み進めていくと違う現実が。
読み出したら止まらないです。by トクメイさん-
1巻はモヤモヤしちゃって、つい全巻買ったけど、凄い良かったです。
主人公が幸せで、居場所があって、とても安心しました。
なんか、父親と弟が解決してない感じが癪ですけど、それはまた違うお話ってことかな。
母と娘の関係ってこんなもんなのかもね。by さくっとさん。-
面白いです。
全話読んでしまいました。
広告から、あら、モラハラ夫か❓、でも、なんか違う、どんなかなぁ、と何気なく読み始めましたが、短い話ということもあって最後まで読みました。
あっ、こういうことだったんだー、というのあり、なるほど、そうだよなぁ、というのもありで、よかったです。by コピスス-
自分を守る檻
親は知らず知らずの内に我が子を檻に入れてしまうこと、ありますよね。守っているつもり、育てているつもりが、狭い檻に閉じ込めてしまっている。でも逆に自分を守るための檻もあるなと思いました。
by オムレツー-
やっぱり
尾崎先生の話はどれも面白い。
この作品もそれぞれの登場人物の気持ちがちゃんと出ていて良かったです。by あにゃ☆☆☆-
家族、夫婦もの作品中で気持ちがいい作品
夫婦ものは基本不倫不倫ってウザくなるほど不倫漫画の広告が流れて不安を煽ぐものが多すぎてうんざりしてました。広告で流れてきた時もこれもそういう感じか、家族ものでも胸糞悪いものが多すぎてうんざりしてたのでこういう系かと思い口コミを見たら『旦那さん素敵』というコメント。それで気になり読んでみたらすごく暖かい私もこれから夫婦関係頑張ろう。家族関係も頑張ろうって心底思えた作品。大体胸糞悪い漫画が多いここ最近ほんとそういう気持ちにさせませんでした。素敵な作品です
これぞかっこいい男
他の人からどう思われても妻を又守り通す男。読み始めは、なんて奴と思ったけど、最高の男性ですね。ほんとにかっこいい!
by mnmmana-
面白い!
初回の話のイメージと違って一気に引き込まれる作品。話数少ないので、全部読むことお勧めします。考えさせられます!
by yukui-