- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
たんたん
淡々とさっぱりした話に感じるくらいスピードがあって短く感じた。のに凄く深くて涙も出た。素敵な話でした。
by さこすけ-
最高
本当に最高でした!いろんな視点でみれたのもよかったし、何より自分に重なる部分があったから、感情移入してしまいました。親以上に弟は本当にクソだった
by はむたろー⭐︎-
広告からのお試し読み
広告から気になって読んでみました。最初は旦那がダメなよくある話かと思ったら、そっちかー!という感じでした。面白いので続きを全部購入しようと思います。
by 粉※雪-
こちらの作者さんの他の作品がよかったのでこちらも読んでみました。
思っていたのと違う展開で良い意味で裏切られました。by kanoco7-
弟にも何かしらの天罰が落ちて欲しかった
最後にちゃんと思ってたことを言った主人公はすごい。
そのあとちゃんと母の面倒見てあげるのもすごい。
私だったらもう縁を切るなー。弟も突き放すだろうし。
その後弟夫婦に何の罰もないのがモヤモヤする。
弟嫁も自分の夫おかしいって思わんのか。by miffy404-
広告から来ました
よく広告にある、実体験を元にしたモラハラ夫のお話かなぁ…と思って無料分を読みました。
続きが気になって入会しましたがめっちゃ良かったです。
まさか!ってかんじです。by a5ym6y3pt?x6-
旦那さんが、毒家族から奥さんを守っていて、カッコいい!!
出癖の悪い弟、教師の肩書きだけがプライドを保てる父親、自分と同じ思いをさせたい専業主婦の母親。
主人公はよく真っ直ぐ育ったな。by maron128-
いやー
この作者さんではじめて課金して最後までよみました。といっても短いけど。弟くんのような男ばかりの漫画からこんな深い人間模様までかける漫画家さんだったとは。
by ふきはる-
ウェブ広告を見てたどり着きました。最初はモラハラ旦那だと思っていましたが良い夫で驚きつつ、登場人物それぞれの心の描写が緻密に描かれていて良かったと思います。
by leonard-
レビュー通り
レビュー通り、最後まで読んで良かったです。登場人物一人一人の視点で見ることが出来て、それぞれの見方が随分とかわりました。
by はっちさんたろう-