- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
感慨深い
自分の子供に同じような事を言わないようにしなくては!と思いました。ついつい言ってしまいそうな言葉がリアルに描かれてて面白かったです。是非読んで欲しいです。
by nori_ka- 0
両親とも毒親はキツいな。。
こんなに静かに耐えてる母親は何かあるなとは思ったけど(毒とか盛ってて死ぬの待ちかなとか)
もっと現実的でネチネチしてたわ。
子供への愛情ゆえかと思ったけど結局は自分が最優先なんだよなあby ふじこちゃーん- 0
この人の漫画はスカッとするおもしろい物が多いのでこちらも読みました。結果とてもおもしろかったです!!
by ぶちぶたぶた- 0
もやもやを
家族のことでモヤモヤしてる人は読んでみてほしい。なんて言い返せばいいのか分からないとき、すごく参考になる
by えんなちゃん- 0
怖い
娘に執着し過ぎる母が怖い。先を読むのも怖いが、読まずにはいられないという感じ。どんな親であっても、見放すのは大変な事だと読んでいて思います。最後には、母よりも最愛の人を選んで欲しいと思います。
by ベースボールストーカー- 0
真綿の檻
作家さん買い。
とにかく絵がキレイで大好き。
言葉に重みがあってすごく刺さる感じです。
他の作品もお勧めです。by オンム- 0
おもしろい!
気になって、読んでみたら、これが大正解!最初は主人公が気の毒で仕方なかったけど、大丈夫そうです。すかっとします!
by じゃがいもさつまいも- 0
母親と父親が自分勝手で最悪過ぎて、それ相応の天罰がくだってほしいわ。主人公には幸せになってほしいなぁ。
とても楽しく読ませてもらってます。by ゆずさん2525- 0
完結したかと思ってた
区切りのいいところまで読みました。完結したと思ってたら続きが出てる!次は完結してから読もうかなって感じです。
by アルトus- 0
途中で話変わってるの?
7話から?急に話が変わるのか?ヒロインの過去なのか?わけわからなくなって読むのをやめました。
7話から別の話になるのなら、ヒロインの顔おんなじすぎてひどい。by Fukuka- 0