無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
広告はきました
石田先生のよくあるハラスメントや女性蔑視する男性目線の話かと思ったら違うっぽい。
2話目からがとても気になりますby ひないじどり-
気づいたら
気づいたら全話購入していました。
ストーリーの流れもよく、主人公やその家族のあり方や歴史がまとまっていた。
そうだよねーと思っていると、そうだったの⁉︎と意外にも別の答えもあり。
もう一回読み込める漫画です。
しかし弟、
おい!金取るなし、手伝えよ。笑by こみのさん-
1話、無料分を読みました。
現実味のないフィクションだと思うかもしれませんが、案外そうではない部分もあると思います。
6話完結なら読んでみたいと思いました。by ちゃまひで-
言いたいことはわかるけど、もっと毒弟と毒夫に制裁与えても良かったと思う。
私も姉弟の兄弟構成でやっぱり私の方が母親に叱られてばかり〜って感じだったからそこは共感。
今弟が我儘に育ってて弟夫婦に母は困らされてるみたいだけどそれも自業自得だから放置。今後私は弟夫婦とは絶縁する予定。by にいな12-
真綿じゃないでしょ!
うっわーこれ真綿じゃないでしょ!体育館のマットくらい重いんですけど。家には家の事情があるといっても、これどうすんのよ
by JFO-
気になるタイトルと紹介で無料分を読みました。絵も綺麗で話も丁寧、6話完結も魅力的です。読み進めるか検討中です。
by pigllet-
旦那の本心とは
Instagramの広告ででてきて気になりました。いつも妻に当たりが強くて悪い印象の旦那は実はわざとそうしていた、、というのが気になってしまい読みました。
by misamisa-
スカッとした
広告からまんまと釣られて購入まで至りましたがとても面白かったです。
感情にこじつけが無くて、主人公の心の持ち方、考え方がとても好きです。
出会いからお付き合い、結婚に至るまでの話も読みたいくらいです!!by さっささ333-
気になる
1話無料を読んでものすごく気になりました!
次をとりあえず読むのを楽しみにしたいと思います!しかも完結が6話みたいなので買ってしまいそうby しいる-
結婚した全ての人に
共通するテーマを描いてるなと思います。女は男に尽くすということは、現代は少なくなったとは思うけどまだまだ多いように思います。でもこの主人公はなんだか見てて感情移入しちゃうなー
by あリサンマーク-