- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すっきり
よくある内容と違ってびっくり
でもはっきり言って超スッキリ
これは買って読みたくなる
ポイント貯めてまた来ますby こめ2319-
広告見て気になって見たら面白くて一気に読んでしまった作品でした!
最後はスッキリしてきっと何回も読むと思います!by ふーなん-
良い作品
面白かったです。最初よくあるモラハラ話かと思ったら読み進むにつれ全く印象が変わります。主人公強くて賢い!私も長女なので良い子でいようお母さんお父さんを喜ばせたいって気持ちわかる。そして好きなようにしてる弟良いなってのも。程度の差はあれよくあるリアルなんでしょうね。短くて読みやすいし、最後はスッキリ読後感の良い作品でした。迷ってる方は読んでみて。
by わ~たん-
レビューを読んでいなかったら購入していなかった作品です。最初1話を読んだだけでは、あまり好きな感じじゃないな…という気持になり購入するつもりは無かったのですが、レビューを読んでみると、あれ、これは2話以降からハマるタイプのやつなのか!という事で早速購入しました。
最低な人だと思っていた主人公の旦那さんが実は良い人で、旦那さんのあまりの優しさに感動し、レビューを読んで購入して良かった(号泣)!と思いました。
ですが、6話完結という事もあってか、あれ…もう少しラブラブな所が見たかったのに旦那さん出て来ない…。後、私の性格が悪過ぎて嫌になるのですが…主人公の両親や弟さんに何かしらの罰が下る所を見たかった。…など、個人的にモヤモヤしてしまったので、申し訳ないなと思いつつ星3つにさせていただきました。。by むむむ☆-
なにこれ
一話目だけ読みました。なにこれ。女性として腹が立ちました。ここから、何か幸せな展開があるのでしょうか?続きが気になるけど、少し怖い。
by Lena125-
広告で出てきたけど
広告で出てきて、絵が好きだから読んで見ようかなと思ったけど1話読んだらなんとなく満足しちゃった。
by ゆーた号-
広告はきました
石田先生のよくあるハラスメントや女性蔑視する男性目線の話かと思ったら違うっぽい。
2話目からがとても気になりますby ひないじどり-
まだ読み始めですが、旦那さんが悪い人じゃないのは分かりました。夫婦がとても信頼し合っているように感じます。
レビュー評価が高く、内容も魅力的な感じがするので課金するかも♡by 3人娘-
広告?などで見かけて気になったのでまず、一話読んでみました。
続きが気になります。全国6話なので課金しようと思います。by suyuko-
気になる!
とにかく、榛香の真意や生い立ちを知っていくと、本当の気持ちがわかってくる。次が気になる、、もしかしたらそういう思い誰でもあるのかも。
by てれれれ-