- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公とその旦那さん、とても素敵な人柄だと感じました。夫婦というより、毒家族のストーリーですが、まぁ弟がポンコツですね。
by しゅりかママさん-
一話目だけだと、疲れます。
でも読み続けたらスッとする感じです!
でも、自分は母親がケガやらしても助けには行ってやりたくないなあ。
主人公、そこ優しすぎ(-_-)by エルムーブ-
主人公からの一方的な見方だけでなく、主要人物の心情がどう反映してそれぞれの行動に至っているかよくわかります。単編ということもあってすぐに全編読みました!
おすすめです!by かき娘-
口コミがすごい良かったし私じしんも結婚したので読んでみました。まだ無料分ですが続きを読もうと思います。
by yushiya-
気になるつづき
広告でよく見かけるので気になって無料分を読んで、みなさんのレビューを読むと、これは続きが気になる作品だと思った。
by alex23-
ひっくり返し
宣伝からきたのですが、面白かったので全部読んじゃいました!物事は見えてる一面だけじゃないんだなーと。面白かったのでオススメです。
by そらんぽ…-
素晴らしい作品でした。
血の繋がりがある家族が、実は自分の幸せを邪魔している場合もあるんだなと主人公にとても共感出来る作品でした。
最後のお母さんの物語がこの物語の核なのかなと思いました。長編ではありませんが、シンプルに重い内容をついてきて素晴らしい作品だと思いました。絵も素敵です。by くるもち-
広告
広告によくのっているのでつられて読みました。あんまりすきなはなしじゃないです。絵はきれいですけれど。
by もももももっち-
ずっと広告で出ていて気になって見てみました
1話読んだだけじゃ全ては分からないので是非全部読んで欲しいです!
買ってよかったと思いました
旦那さんも良い人でこんな人が居てくれたらと、、、、
主人公は幸せそうで羨ましくなりました!by はわゆなほんはさ-
奥深い!
いやいや、これは奥深くてビックリです。世にあるたいていの話は旦那が悪人で懲らしめて終わり、っていうパターンで読者の爽快感を引き出しますが、これは主人公が本当に求めていたものを描き出した傑作と思います。
by めるかとる-