無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
期待
cmでチラ読みして、内容がすっごく気になって気になって…
ついつい本作品を読みたくなってしまいました。
それぞれの立場で一つの事実に対しての解釈がこうもちがってくるのか、と、考えさせられる作品でした。by MiyaZZZ-
作者様買い
尾崎先生の作品はよく購入していて、ダメな恋を成敗するスカッとする内容が多かったのですが、この作品はいつもの路線はありつつも、真に迫る内容でした。
主役視点での見方のみだとわからなかったことを他のキャラの視点で垣間見ることができて、とても良かったです。
自分の思い込みで決めつけて行動することは良くないなと勉強にもなりました。by てん丸る-
一気読みしました
見失うものの大切さ
今、お子さんを持っている方に読んでほしい。
子供は無条件、母親が大好き。
その事を疑わないでほしいですby にゃんこせんせぃ-
秀逸〜
それぞれの人間の視点で描いてあって、なるほどー!て伏線回収にもなるし、また読んじゃいます!やっぱりお金って言った時点の弟な!やっぱりな!と!きっと嫁もアホなんかなー!続いたら面白そう
by り159-
この作者さんの作品外れなし!
ダメ男、ダメ夫の話はよくあるけど、何回読んでも面白いし、と思って読んでみたら、まさかの展開にびっくりしましたー!by 虹村億泰-
最後の
親目線で思わず泣いてしまった。
そんなつもりはなくとも、娘をいつの間にか邪険に?扱ってしまっている自分を改めて見つめ直す事ができ、気をつけなければと。by ☆ぽて☆-
買って読んで正解!
無料話を読んで吸い寄せられるように、全話購入。
~~~の場合、と登場人物ごとの思いが綴られてていて、その感じも面白い。
人物ごとの思いを思い出しながら読むといい。
この作家さんは大好きです。by あれまあ-
深い!!
めちゃくちゃよかったです!!
作者買いでしたが、こんな深い話とは!!
私も長女なので、わかるところもあり。
一生懸命家の手伝いをする姉より、何もしないで弟が可愛がられるという、共感する部分。
1話目の内容をひっくり返されるような深い内容で買ってよかったと思える話です。by にに3-
いやはや
これは最初は、んだこりゃアホか早く離婚だあ!とイラつくムカつくでしたが、読み進めていくと…⁉︎たしかに、うちもそうだわ。勧誘とか断る時には旦那にしてもらったり旦那を理由しにしなさいと言ってくれる。私もそうやって守られてるわ。日本人って女が何も決めれないとか海外とかで言われてるけど、たぶん断りたい時に旦那を使って穏便にしてるだけで。実際にはかなりのびのびと暮らしている人が多いよね。うちの旦那も誠実で優しくて頼れる人だ。
by 匿名を希望する-
わかるー
台所が自分の城っていうの、すごく分かる。私も実家で皿洗いするのがめんどくさくてたまらなかった。結婚して食洗機買ったら一気に楽になりました😳
by 登録しちまった-