- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
短いながらも深い
結婚して家庭がある身から読むと、話は少ないながらもとても深い話でした。
弟はきっとこの先の人生でいつか苦労しそう。
そんな話も欲しく続きがもか少し見たかったです。by さわ708- 0
さすが。無料だけだとわからないおもしろさ
その辺に転がってる男尊女卑の苦しさを
日本の男女格差の闇の話かと思ったけど
ダメ恋図鑑の人だからもっとオチあるだろうと思ったら、最後切なくてでも暖かくて泣けた。by まのまのちゃん- 0
さすが
この作者さんが好きなのと、広告にでてきたのを見て1話無料分読んでからどんどん続きを購入してしまいました。
by あいこむ- 0
泣けた
子育て真っ最中の今、
娘・母両方の目線から読んで泣きました。
尾崎先生の漫画は絵もストーリーも好きです。by メイ☆メイ- 0
他人にはわからないことが沢山ある
それぞれ、同じ時を生きていても、主人公がかわると、物語が沢山ある。無料で読むのではなく、初めて自分で購入してでも、続きを読みたいなと思ったお話でした。
by てんきちまる- 0
胸が痛みます
無料分から全話購入。
視点の変化がこの作者さんはお上手で
そうか、そうだったか~の展開に
スッキリほっこりチクチク
評価の高さに納得、購入してよかったですby イベリス- 0
続きが気になります
続きが気になります。
モラハラ気味な夫と結婚した姉を心配する弟と、弟の嫁。姉弟の両親。それぞれの夫婦が、どうなっていくのかが楽しみです。by ちぃまめ- 0
短いけど初めて
とっても短いお話ですが初めてスッキリした後読感でいっぱいです。
絵もキレイでストーリーも深く読みやすい!by のののの775- 0
良かった
すごく良い話でした。読後が何とも言えない気持ちになりました。特に母への思いのところが切なくなりました。絵もとても綺麗!
by にしゃす- 0
ちょっと気になってきた
夫婦モノとかモラハラものとかはよくある展開だけどからはちょっと違うような…
まだ二話しか読めてないけど、今後の展開が楽しみ。by b--n- 0