無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
凄くよく分かる‼️
何か、凄くよく分かる‼️この話‼️
娘として、どんなに頑張ってみても、やっぱり息子や下の子の方がかわいいんですよね。親って…
自分も、振り返ってみると搾取子だったのかな?って思ってしまう時があるから…
本当に、自分の人生を大切に生きられるって大事ですね…by Harvest-
胸が締め付けられた
無料分だけ読んで判断するなんて、そんなことするなら読まない方がいい。
世の中は表面だけではわからないことばかりだ。自分が知ってるつもりの真実なんて信用ならない。それをしみじみ感じた。
一言で言うならば、素晴らしい作品でした。それに尽きます。by ピナコラーダ-
最後まで読んで
最後まで読まないとこの作品のよさはわからないので、ぜひ最後まで読んで欲しい
by ekka820-
尾崎ワールド
この作者さんが一貫して主張してることは同じで
女性の地位向上を常に訴えている気がします。
そしてクズ男の存在が無くならないことも嘆いています。
もう共感しかないです!
それでいてシリアスになりすぎないのがまたいい。深夜のダメ男図鑑の思いっきり笑えるのも大好きですが…。by ムカデ先輩-
良!
作者さんの他の作品も見たので気になって1話を読むと止まらずにどんどん読み進めてしまいました笑
いい意味で裏切られていい話!きっとこういう家庭ってたくさんあるんだろうなぁと、、ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。by 星のカーテン-
最終話まで読みました。考えさせられました。
親目線としても子供目線としても思うことが色々ありました。
日々に追われてイライラすることの多い主婦の方は一度読んでみてもいいかもと思います。by とくめい39-
評価が高いのは理由がある
1話を読んで、何だよいつの時代の旦那?奥さんは何で我慢する?と思って、読むのを止め様としたが、一応レビューを見てみた。見えている事だけが、真実ではない。兎に角、最後まで読んで下さい。 そうしないと損をしますよ。
by ももくり1-
やはり絵が良い!
絵が本当に好みすぎる!!
あとは、両視点から描いていて
全然思いが違うじゃん!って面白みがすごいですby かぴばらさんた-
無料の一話でやめたら損します
話って、一方から聞いても真実は分からないってことが
つくづく分かりました。
かつて不満に思ってたことが
実は感謝すべき教えだったと後から分かったり。
だから
ぜひ完結まで読んで欲しいです。
見方が変わると、同じ事象がこんなに真逆なのかと
自分に置き換えて、考え直しました。
購入したから2回目も読めます。
気づいてなかった点に気づけると思います。by モリリンゴ-
さすが。その一言。ダメ恋のりょうくんの頭をよくして、威圧的にした感じで凄く腹立つ旦那。なんなのこれ。続きが凄く気になります。
by ミントさん-