- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
良い本でした
自分が親になった今、お母さんに感情を重ねられることもたくさんある本でした。子供が思うことは親があたり前にわかるわけではなく、その子の中にあるんだなと思い、また子供とゆっくり話そうと思えました。とても短く、良い作品だと思います。ありがとうございました!
by もうまんたい- 0
深い!
今までの作者さんの作品にはない内容で、しかも、とても奥が深いです。スゴく考えさせwzy内容でした。人生って、深いな。
by 5ま- 0
上手い
絵が丁寧で無料を読んだ時はモラハラ夫に家族も痛い主人公が可愛そうではまって一気に買って読んだら、なるほどなるほど話しが上手すぎて嫌な気持ちにもならず良かった。弟最悪だけどね
by うらんちゃんさん- 0
実際にこうゆう地域はまだまだあるんだろうなぁと思いながら見た この作者の人は本当にイライラする男を描くのが上手い
by あいあいああいいあ- 0
短編ながらすごく良くてびっくり
短編なのにレビューが高くて
気になって読みました。
みなさんのレビューの通り
最後まで見て欲しい!!
すごくよかったです!!
ほっこりしましたー♡by にっくねーむ✳︎- 1
全部読みました。
最後、母親のお話が、そう簡単には進まないだろ、と思いましたが
男女間やその年代による違いなど、テーマがよかったと思います。
男女平等社会とは言え、「男だから」「女だから」と、
育てられた環境や刷り込まれた価値観が追いついていないのが、
現代の日本だと思います。
今後、もっと変わっていって欲しいと思いました。by 20210916- 0
真綿の鑑
無料話だけで終わろうと思ったが、レビューを読んでとても気になって購入してしまった。
そんなに期待せずに読み進めたがとても良い話であった。by マエペン- 0
是非最後まで読んで欲しい作品。無料しか読まない派はせめて2話まで。
最初の1話だけとは印象が違う。
相手のことを思いやる。シンプルで、なんなら小学校でも習うようなことなのに、その人の意識次第で出来るかどうかが変わってしまう。
自分も気をつけようと思った。気をつけ続けようと思った。by Tmwtj- 0
考え深い
6話完結なので是非最後まで読んで欲しい。
最後まで読んですごいスッキリしました!by たまどんどん- 0
泣いた
読んで本当によかった。
今の私は
主人公の母のようだと気づいた。
娘の未来も見えた気がする。
私の旦那さんは幸い主人公のお父さんとは正反対だけど
本当に読んでよかった。by ニックネームなし匿名希望- 0