- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白そう
1話無料で話題や広告によく上がってくるから読んでみた。
これは読んだ方が良さそう!ポイント回復したら絶対続き読む!by tocu-
すっきり!
作者さんのファンでもあるのですが、SNSで広告で見て気になって購入。
主人公がめっちゃ可哀想な話かと思いきやこんなにスカッとな内容だとは…!
父親と弟がめちゃくちゃクズですね…
主人公も聡明だし、旦那様がとても素敵で良かった。
だらだらと復讐するより短編で終わってそこも読みやすいなと思います。by いちごみるきー★-
広告で気になってしまって
探して読んでみました。
まだ始まったばかりでこの先どーなるか分からないけど面白いby ☆☆星★★-
ちょっと安易かな
自分の境遇ととても似ていただけに共感を持って読みましたが、最終話のお母さんの物分かりの良さがちょっと非現実的に感じました。こういうタイプの人って、自分の間違いを指摘されてもとりあえず言い訳して責任逃れするんじゃないかな。ただの私の経験の投影かも知れませんが。
by ちかぽんたん-
そっちかーい
視点を変えた時の違いにびっくり!
弟姉思いなフリしてとんでもない奴だった…
そっちが悪いんか!と。
無愛想だけど嫁溺愛とかめっちゃイイ。
読み味スッキリ。by ⭐︎まめこ⭐︎-
面白かったです
広告で気になって読みました。
あっさりしていますが、絵も綺麗だし面白かったです。私も主人公のように、上手に気持ちを切り替えて割り切れたら良いのにな、と思いました。なかなか現実には難しく、くよくよモヤモヤしてしまいますね。by 本棚ぎゅうぎゅう-
1話無料で読んでみて、これはおもしろいやつだ!と思って購入して読み進めています。
両親も弟もクズすぎて腹立つ。by あや863-
広告でよく流れてきてたので、ずっと気になっていました。いろんな意味で、自立した女性にならなきらなぁと実感。面白かったです。
by イベリ子1988-
え?これで完結?
絵はまあまあ綺麗だし、途中までは話や登場人物の性格など、急な展開に『へ?』と思いつつも読んでいましたが、
最後の終わり方には『は?これで終わり?』と、
呆れて損した感が半端ないです。
浅すぎる。腹立つくらい。by あみあみい-
実家の家族の方がクズだった。
ダメ夫と思っていたら、何て優しい旦那さん。
それぞれの立場で描かれてるのですごくわかりやすかったです‼️by ハナボウ-