- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
ほ~なるほど~って最後まで読んで思った❗
田舎の家なら、こんなこともありそうだな。。とも思ったけど、実際は‼️ってとこが面白かった。
はたからみただけでは、その人の幸せなんか分からないんだな。。と思いました。by pao14pao- 0
よくある話
誰が悪いという話ではないと思う。時代背景もあるしお母さんはお母さんで苦労したんじゃないかな。似てるか違う形で多かれ少なかれどこの家庭にもこのような問題はありそう。この主人公に女の子が産まれたらまたうまく向きあえないとかあるかも。。
by 名無しさん1号- 1
1話を読んで自分も結婚して子どももいるので、この旦那無理…と気分が悪くなっていましたが、レビューの2話以降を読んで!という声を信じて読んでみました。結果印象がガラッと変わりました。登場人物それぞれの視点でみるとこうも変わるかと。面白い作品でした。
by やはあちゅ- 0
無料一話だけで、すでに人物像もはっきりして、なんとも言えない雰囲気を孕んでいるのがわかります。何か起きそうな…丁寧な筆致でとても見やすいです。
もう少し、無料増やしてくれたら課金にも踏み切れると思います。by まっつゃ- 0
これぞ尾崎衣良さんの新骨頂って感じ。深夜のダメ恋図鑑は全巻コミックスで買ってましたが、これも電子ではなく手元に残したいです。
by グリーンフローライト- 0
モラハラな話かと思ったら
そうじゃなかった。
最後まで一気に課金して読んじゃいました。
おもしろかった!
お母さんも幸せになって欲しい。by ちくわまま- 0
こちらの作者さんの作品は好きでよく見てます。
今回も虐げられているものが救われてスッキリしたのと同時に、虐げてきた側が不幸になってスッキリというのではなく、そちら側にも救いがあって良かったです。by おもしろーい- 0
もう少しみたかった
インスタに流れてきた広告から絵が気になり読み始めました。可愛い絵面に反して内容はすごく考えさせられるものでした!登場人物それぞれの観点から物語をみれるのは面白かったです!できればお父さんがどう思っていたのかも知りたかったな…
by さえりこ- 0
広告に釣られて良かったです
全6話最後はスッキリ読み終えました!主人公ちゃん強くてうらやましい!
by 畳大好き- 0
それぞれの目線が面白い
同じ物語でも、目線が変わればこんなにも違うストーリーになるんだというのが面白い!
by よぴこん- 0