- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
まぁまぁ、かなー
高評価だからと期待しすぎてしまったからか、そこまでではないかも、と思ってしまった。キレた時点でだいたい予想できてしまったので、あとは答え合わせ的に読んだけれど、答え合わせ的に読むにはちょっと高かったかなと思う。
by あからか- 1
いい話でしたー!
作者さんと試し読みに惹かれて読みました。
主人公と旦那さんが素敵な夫婦でした!
実家の弟がまさかこそ泥だったとは!
実母も今後精神的に楽になれるということでよかったのでは!by まぬるねねこ- 0
こういう芯がある女性になりたかったな
主人公?のはるかさんが本当にかっこよくて、類は友を呼ぶというのか旦那さんも素敵でした。
この弟と結婚した奥様大丈夫かな?て心配になりました笑by はるまむ- 0
良かった
淡々とモノが進んでいく感じが読みやすくて良かったし、不幸な生い立ちとはまた違う、強さを持った主人公で、最後は胸もスカッとして良かったです。
by ゆっこゆーえふ- 0
面白かったです。広告で見て気になって読んでみました、とっても奥が深いというか大どんでん返し。ぜひ最後まで読んでほしい
by ちゅんちま- 0
短編完結
絵が素敵だなと思いました
ストーリーは、ネタバレからおおよその見当がついてしまいましたが、なんせ6話ですし。
家族の問題はどなたも大小さまざま抱えてらっしゃるんだなーと、
本編よりも各話のコメントとレビューを楽しませていただきました。by 漫画に感謝- 0
二度目のレビューです。
惹き込まれました。
初め読んだだけでは最後こんな結論になるとは想像もできなかった。
一度目のレビューを書き終えた改めて作者名を見たら数年前によく読んでいた尾崎さん…!!
こんな内容のお話も書くのですね…
すごくびっくりしてレビュー書き直しました。by パンダDX00- 0
読み始めた時点ではモラハラ漫画だと思ってました。弟や両親がどうやって助けてあげるのだろう。そんな思いで読み進めてたら、大どんでん返しでした。この展開、全く予想が出来ずでしたし、自分と重ねて考えさせられたのでしばらくの間、余韻に浸ってました。読んでよかったです
by ちぃ425- 0
立場によって見方は変わる
有料分全話買っても330円なのでぜひ最後まで読んでほしい作品です。
最初の印象と最後の印象の差に考えさせられること間違いなしです。
この作者さんの作品はいい意味で裏切られることが多くて、読後感が必ず爽やかなのもイイ!by riccachan- 0
もっと読みたい気持ち
義妹や父、弟など伏線がもっと読みたくなるお話でした。