夕焼ぽんぽこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になります!

ちょっと前まで配信待ちしていた作品がしばらく待ちなので、今一番配信が楽しみです。続きが気になります。転生ものは他にも出でいるし、一回目の失敗を繰り返さないよう情報と知恵をフルに回転させるものも他にもありますがこの作品もストーリーが面白いです。小さな爽快感は随所にありますが、まだ何も解決していないし、どんな終わり方をするのか作者次第だとは思いますが、どうか爽快感の積み重ねの上に2回目は成功が来ますように。

続きが読みたい

波津先生の作品はネットを読むようになってから初めて知ったとおもうのですが、どれも興味深いです。冥界と現世をつなぐ不思議な力を持つ主人公という世界観がおもしろそうで期待できるし、17話完結というのも課金しても払えるという安心感もあり読み始めました。結果、この主人公の続きが読みたいです。無理でしょうけど、続きが読みたい!

待ってました!

22話、主人公を舐めていた人達に「えっ」って言わせるこの瞬間を待ってました!
    この後、どういう展開になるのか分かりませんが、少なくともこの回は、スカッとしました。
    このまま、カス共は地団駄踏む展開であってほしいけど、そんなにすんなりはいかないかな。
    早く次が見たいです。

沁みる作品

6話完結とは知らず、広告から読み始め、一気に読み切りました。課金の価値すごくあり。数話ごとに、別の登場人物の視点から描いている。全ての人物を網羅しているわけではないが、これ以上は蛇足になるのでしょう。度々読み返したくなる、心に残る印象深いお話でした。