主人公達の逸話が初々しく、広告から入って113話まで読みました。他のカップル、登場人物も幸あれって親の気分で読みました。全ての登場人物の心の動き?声?が丁寧に描かれていて、ちょっと心傷むストーリーもあったりしながら、でもあり得ることと読み進めました。続き楽しみにしています。
5 | 100% | 4 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
休載とても残念です。
そして50話までありがとうごさいました。ここまで、新しい話が配信されるのをとても楽しみにしていました。
どうぞ、お身体を大切に。
いつか続きを読めることを楽しみにしています。
楽しく、爽快に読ませて頂きました。だから、面白かったんです。
めちゃコミで、もんでん先生の作品を初めて読み、『エロスの種子』以外も他のサイトを含め読めるものは読んだと思います。もんでん先生を読まれる方には今更だと思いますが、とにかく絵が正確で綺麗。素晴らしい。また、話がおもしろい。サラッとしたストーリーでも、深い長編でも読み応えがあって心に刺さる作品です。読み出したら必ず続きが読みたくなります。裸を描いていても正確で美しい線なので、とにかく見やすい。どきどきするのもあるけど、エロさも適度に清潔。人体描写が正確と言ってもこんな綺麗なラインの女の人見たことないですが。とっても大変なお仕事だと思いますが、どうか今後もポコポコ作品を産んで下さい。
先がとっても気になります。
彼氏に理不尽に振られた後、色んな意味で高スペックな別の人と付き合って元彼、略奪女を凹ませるこういう話、結構あると思うのですが、現在6話まで超面白いです。しばらくは課金すると思います。このままテンポよく進んでほしいです!
瓜を破る
113話
Episode.63(2)