無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
尾崎さんの作品はいつも表面だけでは分からない部分が描かれていてとても面白いです。今回の作品も家事をしない夫の話かと思いきや、実際は真逆でとてもよくできているなぁと思いました。
by りりいaf-
まだ一話しか読んでないですが、この流れからの展開が読めなくってすごく気になります!読み進めていきたいです
by 働きバチ-
人は見かけによらない
人を見かけで判断してはダメなんだな。
つい初見で物事を大まかに判断してしまいがちだけど、冷静に、積み重ねてみていると思うことって沢山あって。と言うことがつい最近もありました。
初見で感じたものが大きいほど、それをつい人に言いたくなるけど、やっぱり冷静にみる視点を持っていないとな。と改めて思うby たるなおん-
自分に重なる所がある
無料分を読んで先が気になり6話完結と短かったので全て読みました。
この話の中で自分に重なる所があり、最後はウルウルきました。by neri_nerin-
レビューを見て高評価だったので、購入して読み始めている。まだ展開が読めないけど、お姉ちゃんに幸せがある終わりになってほしいな。
by ザニョン-
広告で見て1話目が無料だったので読んでみる事に。
誰の主観で見るかで違うようですね。
6話完結なので購入してみます!by アンジ5-
初めてレビューを書こうと思った
すごくよかった。1話だけではまったくわからないので続き読んだ方がいいです。
by さこ☆-
全話購入をおススメ。
この作品は、無料分だけでは、良さが伝わりません。
ぜひ、全話購入して、最後まで読んでください。
途中で、「何これ。」と思っても、最後まで読んでいただきたいです。
見方が違うと、こんなにも違うってことがわかります。by missan-
おもしろい!
最初を見ただけだと分からない面白さ、登場人物の心理。いろんな視点での描き方がすごい。現実世界もそうなんだろうなと思った。。
by ねこ193-
1話だけじゃ絶対わからない!
無料の1話だけでは想像つかない展開です。そう来たかー!と膝を打ちたくなる真相。さすが尾崎先生。長さもちょうどよく一気に読んでスッキリしました。
by ぎんつば-