- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
この作品出会えて良かった
よく練られています。リタイアの世代にはグッとくるかも。世代のギャップだけの話しかと思ったけれど登場人物の思惑が予想外で驚いた
by めちゃチーちゃん- 0
毒親との新しい価値観
自分を邪険に扱った親との新しい向き合い方では無いかなと思う。
ちゃんとわかる夫に恵まれて、自力で突き進む姿勢に共感した。by さくらさくさく39- 0
流石です
作者さんだけに外れではないだろう、読み始めました。
流石です。展開といい、それぞれの立場や想い、とても丁寧に描かれていて、作中に引き込まれます。
課金しましたが、買いです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
ただのモラハラ夫の話かと思ったら全然違いました。レビューのとおり2話目を読んでほしい。面白くて買ってしまった
by オリックスファン- 0
最後までイッキ読み
1話を読み終えた時と、最後まで読んだ時の感想が異なります。誰視点で読むかで、それぞれの家族に対する考え方が違うのだなぁと思いました。
by もーりーもーり- 0
初めてかな
広告で気になってレビューを見て「いいや」って購入せずに終わることが多いけど、初めて気になって購入しました。大満足です。自分の心に刺さることが多く、定期的に見返したいなって思います。
by JATPGAMW- 0
よかった!
作者が好きで、広告見て全話買いました。
なんとなく広告で、この言葉は違う意味があるんだろうなー。と思っていたことも見たかったので、購入してよかった!
よくある家族の、あーこれわかる!!って部分が集結。
本当に捉え方がうまいなーと思いました。
こんな旦那さん素敵だなぁ。。
こんな弟嫌だなぁ。
って話でしたw
弟よ。決めつけて話さないでほしい。by ひなこい- 0
よき
しんどい思いをしながらずっと生きてきた人が、わかってくれる人に出会えて、幸せになれている話を読むと救われます。
by ゆらゆらぴよん- 0
とても良かった
広告で見て気になって見ました。最後スッキリ終われて良かった。家族でもこんな風に誰も何の悪気もなく、お互いの事誤解してたり相手の立場にたって物事考えられなくなったりするんだなってリアルに感じました。
by たろたーろ- 0
思っていたのと違う、予想外でそして期待以上の展開でした。こんな旦那様だったら頑張れるのにと思いながら、もう少し話が続いて欲しいなぁと思いました
by かずおまつ- 0