2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
何コレ?
こんな夫婦今時ありえないけど、絵は良し、違和感ないので読んでみたい気もするー。ただあまりにも無料の話が少なく…。
by peachy2-
すごい的確な
購入する価値ありますよ。分かる分かるって思うこと多々。復讐劇でもなく、家族として自分の幸せとしての真骨頂がここにあります。ダラダラ続くわけでもなく、スパっと終わる。作者は聡明なかたなんですね(笑)
by をちにぼ-
奥が深い
どこかで見た(きれいな)絵だなと思ったら「深夜のダメ恋図鑑」と同じ作者なのですね。あれは男がバカ過ぎて笑ってしまいましたがこれは笑えません…!でも奥が深い、素晴らしいです。絵は同じだけど同じ作者とは思えません(いい意味で)ぜひ課金して最後まで読むことをおすすめします。
by ずん@アラフォー-
深い。良き
深夜のダメ恋図鑑といいこの方の漫画は深いですね。男女の真理をつくというか。令和!という感じで国会議員の方たちに読んでもらいたいです。真剣に読んで議論したら少子化対策もマシになると思う。
頭固いから無理かな。by めざし123-
久しぶりにいい漫画を読みました
ネタバレは読まないで、全話購入しましょう。
サラっとしみじみ良い話です。
それにしても‥この作者さんは、バカ男描くのがホントに上手いです。by たまりん559-
最終話は少しモヤモヤしましたが、トータル的には面白かったです。
表面だけみたら分からないことも多いなーと考えさせられました。by ミキ谷さん-
日常
何気なく過ごしている間にこういう事あります。共感します!
by 桜あかり-
広角で出てきてから
ずっと気になっていた作品です
1話無料だったので見ましたが
おもしろくて2話課金しましたby ごえもんたろう-
真綿の檻
レビュー評価に誘われて全巻読みました。登場人物それぞれの視点から家族が描かれており、わかりやすかったと思います。夫婦の関係はとても好感が持てましたが、私は心が狭い為か、両親と弟にはレビューにあったような共感は抱けず不快感のみでした。
by せいろ-
最後までちゃんと全部読んで良かったと思います
by fabricio-