- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
広告から飛んできたけど、レビュー通り本当〜にいいストーリーでした!イラストもとってもステキなので全てが完璧!
by ともらやはわ-
意外な展開
まさかの展開に一気読みしてしまいました。一番不幸そうなお姉さんが一番幸せな生活を送っていて心がスッキリ!娘に優しくしようと思いました。
by ちゃんひゅみ-
良い意味で広告詐欺
広告を見て、気になって読み始めたら最後まで読んでました。
とても良いお話でした。
広告では虐げられているような印象だった長女と、何もしないように見えるその夫は実は嫁思いの思いやりあふれる人でした。わざと自分が嫌な人を演じているとは思いませんでした。
反対に口ばかりの長男夫婦。いろんな夫婦のかたちがあるなと感じました。
読めて良かったです。by take1116m-
読んでよかったと思います。
弟の悪事をもっと明るみにしてほしかったけど、ハッピーエンドにホッとしました。by にな1234-
家族のあり方を考えさせられる漫画です。初めは横柄な旦那に振り回されている可哀想な奥さんだと思っていましたが。とても奥の深い内容でした。
by さすふわぽん-
良かった
こんな勘違い実家とは、早々に縁を切るべき!
主人公のご主人が、傍から見ると亭主関白に見えるのだろうけど、実際は家族思いの素敵な人で、良かったby うさこ(^^)d-
良い意味で
良い意味で裏切られた作品です。
モラハラものかと思って心配しましたが、
本当に心が暖かくなりました。by しんちゃん88-
最初は、家族が破綻したドロドロの家庭内不和な悲惨な女性が、なんだかんだで皆をギャフンと言わせてスカッとする話なのかと思ったら、ぜんぜん違った。
いや、スカッとはします。ちゃんとします。
しかし、当事者達の目線を変えるとこうも違って見えるものかと…
とりあえず、お義姉さんの旦那がトンデモだ!と憤る弟の嫁は、早く目を覚ませ。
いやー、面白かった。大好きな漫画を見つけられて嬉しい。by まいまいまいくん-
思いながら
お勧めから読みました。短いお話でしたが、深くて、スッキリして、本当に読みごたえがありました。何度も読み返しています。
by ふみ2-
考えさせられる
1話無料見て、くらーい気分になり、読むのやめようかなって思いましたが…レビュー見て購入して正解でした。
ちょい自分と似た境遇…しかし私の夫は主人公の旦那さんみたいに優しくない…一度旦那に読ませたいです。by 韓国冷麺-