【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(198ページ目)
- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
読みやすい
旦那さんもいい人で、お嫁さんも幸せそうで良かったけど
弟は結局何もお咎めなかったのか?と、そこだけ少しモヤモヤしました。by mikito- 0
短いので最後まで読んでほしい
話は短くいろんな視点で考えることのできる話です。
あるあるの話だと思いました。
お互い思いやり、会話が、必要なんだと改めて思いました。話に無かった、義妹の目線も知りたかった。by よーこ■□- 0
ぜひ読んで
私も母親と反りが合わなかったが教育と躾はしっかりさせてもらい、今感謝してる。大学入って一人暮らし始めて、周囲の子たちが出汁取りも魚を捌くこともできないのを知って、登場人物と同じことを思った。
by めぐ&クウ- 0
わかる
全く同じではないけど、
弟ができ、お姉ちゃんだからの辺りや
長女だから、実父母の面倒見ろとか
離婚して帰れは言われたことないけど
今、週一、実家の掃除などしにいく。
あぁ、私も頑張らなきゃなぁ
って思う作品だった。by かなハハ- 0
お姉さんはなぜ結婚したの
今どきの夫婦の会話とは思えない会話と、思いやりのない言葉の数々に苦しくなりました。弟さんの姉への思いが切なくなりました。続けて読みたいような読みたくないような、現代の怪談のような気がします。
by みなみ佐保- 0
たしかに無料ではわからない
1話だけ無料で見るのと、2話以降の話が全く違います。2話以降を読むことをオススメします。お母さんにも幸せが訪れますように。
by さしはらかなこ- 0
試し読みで騙された
最初は何だこのくそモラハラ旦那は
と思ったら自分を悪者にしてまで妻を守ってくれる
とってもいい旦那さんだった。いい意味で騙されました
クソだったのは主人公の家族の方。
自分の意志で歩き続ける主人公は素敵だったし
この夫婦のようでありたいなと思った。by さきおみ- 0
どうしたら良かったんだろう?これからどうすれば良いんだろう?
というお母さんに
いや、知らんがな
という娘。
ここで私はこの母娘は実は対等だったのかなと思った。ちょっと重い雰囲気の場面もあってこんな家ではイヤだなと思っていたけれど。
既に何回も読み返してます。オススメな漫画。
この作家さんが描く漫画はちょっとブラックで芯の強い女の子が主人公でとても好感がある。by レレ0501- 1
広告からきたけど、最初はクズ旦那から弟が救おうとしてるのかと思ったけど、本当は全く違くて実家の方がクズだった。
でも、最後はお母さんとも話が出来て、新たな世界が見えていい終わり方だった。父親と弟はクズのまま変わらないのかなー
出来れば続きが読みたい。by アイカツいちご- 0
良い話でした。
無料で読める分だけでは本質はわからないです。
なので最後まで読んで欲しい。
旦那さんも主人公も本当に幸せでよかった。
弟も両親もクズだけど。by ちぃぃぃぃーさん- 0