- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
作者さんが好きです
作者さんが好きでほとんど読んでいて、広告で出ていたのもあり読むことにしました
広告の内容からびっくりする展開になり、読んでよかったーー!と思いました(*^^*)by たまこ2021-
本心はどこ?
まだ2話までしか読んでないけど榛花の本心はどこにあるんだろう。父母弟みんな自分の都合で榛花に押し付けようとしてる。あんな言い方しかできない旦那の方が榛花の事を考えているんだろうか。榛花の本心が知りたい。
by ひろみん3-
おもしろい!
最初旦那さんの事を勘違いしてた!
実はめちゃめちゃいい旦那さん!
奥さんわ大事にしてくれる人って本当いい!by ⭐︎りー⭐︎-
無料の1話目を読んでどうして高評価なんだろうと…。6話まで読んでめっちゃ納得しました。家族それぞれの視点なのもいい。見た目ではわかんなかった家族関係。おすすめです。
by やっちゃんふくちゃん-
そっちか!!
味方そっち!?え、良!!神旦那ってなる。
でもヒロインも強かで良いキャラ。普段漫画読んでて独り言で出そうな事をヒロインもヒロイン夫も言ってくれてストレスがない。by ゆしゃこ-
お姉さんすごい、話の序盤からすごい生活してるなと思いましたが、何を楽しみに結婚生活をしているかすごく気になりました。
by こうかん-
広告から
尾崎先生の他の漫画も大好きで読んでいます。こちらは広告で知って読みました。多面から描かれているのでとても面白いです。
by ako☆-
なかなか身に詰まされます
ネタバレ以外に書くの難しいのですが……刺さる人は多いのではないでしょうか。
母と娘の関係、新しく家を出て自分の城をもった娘。
旦那さんが好きです!
一番クズな弟と結婚する彼女が、たぶん一番可哀想……。by るるりあ-
スカッとする
この作者の作品は読んでいて凄くスカッとする
by JJjj-
サスペンス
広告を見て気になったのが始まり。なんだこの夫はなんて思ってたけれど、結局頭おかしいの家族たちのほうで、最終的にスッキリした終わりだと思っていた矢先。まさか続きがあるなんて思いもしませんでした。またも夢中で読み進めており、そしてまた思うのはやっぱり田舎特有のアレなのかなという感じです。
by なむるなむる-