【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(159ページ目)
- 少女漫画週間85位
4.5 ( 全4,815件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
広告でおすすめに出てきた作品。
広告だけでは、ただのモラハラ夫のように思えますが、実際に読んでみたらロクでもないのは実の血縁者の方。
買って読んでみてよかったです。by hiramegyu- 0
買って損なし!
広告からきました。6話完結中、1話無料なんてとても親切です。
読んでよかった、買ってよかったというレビューが多かったのでその言葉を信じて一気に買って読みました。
本当に買ってよかったです!面白いしスカッとしました!買って損なし!!by [匿名]- 1
檻の中にいたのは
はるか、心が広いなぁ…
きっと今が幸せだから、素直に「感謝してる」「お母さんが好きだった」と伝えられるんだよね
そしてその幸せを掴めたのは、努力したからだ。
キレて罵るだけでは、きっとお母さんには気持ちが届かなかった。
これまでどおり「私かわいそう」「あの子嫌い」で終わってた。
お父さんはお母さんに本当に興味がないんだろうね…
この後、この夫婦もどうなるのかな。
弟はたぶん離婚されるから、出戻って来る前に離婚して脱出した方がよさそうよ、お母さん笑
弟ガチクズ。金のことしか言ってない。by 紅はるか- 1
広告が出てて
気になって読んでみました。無料分だけと思ってたのですが先がどうも気になってポイント追加して読んじゃいましたー!主人公、優しいって思いました。あんな毒親なら離婚騒動になった時点で縁切りするけどなぁ。しっかりと反面教師に出来ていて本当にすごい。
by まめたん3号- 0
思ってたんと違った!
広告で読んで、なんだこの旦那!と思ってたけど、2話目以降読んたら実家家族がクソだった!
1話でやめた人、2話目読んだ方がいいです!by まめまめクイーン- 0
スッキリ
いろんな人の観点で見ると、同じことも違う側面が見えてくる。主人公は母親と完全に憎み合ってもおかしくないのに、すごい。
by knwkmt- 0
自分を悪者にして妻を守る夫、心配するふりをして家に上がり込むお金目当ての弟、子供を当たり前のように支配しようとする親。
同じ場面を主とする人を変えて書いているだけなのに内容が全く違ってくる。
人は見た目のちょっとした行動だけでは本当に意味する事はわからないんだと考えてしまいます。主人公が素敵な人と出会えていて良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で丁寧に作られてる漫画でストーリーもキャラクターの心情がよく描かれていて良かった。
ただ、馬鹿息子と能無し旦那にギャフンが無かったのが悔やまれる!by ウィル・レクター- 0
広告からきました。旦那さんの亭主関白のフリから実は家族がクズぃ感じなかなか見なかったので旦那さんと奥さんの馴れ初めとか見れたらなーと思いつつ長さ的にいい感じで終わってて私は好きでした★
by ゆずあきひこ- 0
広告から気になって読んでみました!
めっちゃ好きです!
旦那さんも、冷たいわけじゃなくて、奥さんのこと本当に大好きで、2人でいるのが幸せな感じが伝わってきます!by おにそた- 0