- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
深いです
結婚と生き方について考えさせられることが多い作品でした。
それぞれの視点から描かれているのもおもしろいと思いました。by ごりごりくん-
思い出した、、、
昔、私も似たような主婦をしていた。
結局離婚したけど、マインドコントロールから逃れるのに結婚期間と同じ年数が必要だった。by にゃんママ♪-
まだ1話しか見てません。このような夫は大っ嫌いなのでどうしようかとこちらのレビューを覗いたところ、是非2話目の購入を!と押してるかたが多かったので、ポイントが入ったら読んで見ようと思います(^^)
by ちわパピ-
まだわからない
なぜそこまで我慢して一緒にいるのか
まだ少ししか読み進めていないのでわからないのですが、ちょっとだけ気になる。by クロギラス-
同じ作者さんの漫画を読んだ事があったけどこの漫画は少女漫画とはタイプが違ってすごく新鮮で面白かった。血のつながった家族でも分かり合えないことはあるし、結婚する事ではじめて自分を理解してくれる家族を手にする人もいるんだなぁと考えさせられました。
by いえすむすむ-
おもしろかったてす。
人物も背景もきれいです。
作者さんの他のお話も読んだことがあっておもしろかったのでよみました。
話は、現実的ですかっとしそうな感じです。by 昭和ペンギン-
1話目では「何この旦那さん」と思いますが、読み進めると見方が変わります。そしてまた1話から読んでしまう。夫婦のことは、夫婦にしか分からないしそれでいいんだと思います。
by くったろう-
めちゃくちゃおもしろい!
旦那さんさいこーです!久しぶりに面白い作品に出会いました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろいので続けて読みたいと思いました
by ひまなひと.32-
迷ったけど、買ってよかったです!
主人公は本当に強いなー。強い人は優しいんだな…
だんな様もステキでした。
家族は厄介、と言うけど、正にそうだなと思いました。by ま さ き-
とってもよかったです!
最初はどうなることかと思いましたが、視点が変わるとなるほどと。
父&弟バージョンの視点もぜひ読みたいです!by 笑湖-