- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
他のところで
宣伝広告から飛んで、他のところで一話無料を読み、面白そうだと登録しているこちらで読むことに。まだ一話しか読んでいませんが、先がめちゃ楽しみです。
by yuzu-no-
深いです
結婚と生き方について考えさせられることが多い作品でした。
それぞれの視点から描かれているのもおもしろいと思いました。by ごりごりくん-
おもしろい!
まだ3話までしか読んでませんが、1人ずつそれぞれの立場からの視線で物語が描かれていて、この人の視線ではこうなのにこの人の視線ではこう見えてたんだ!というような、今まで見えていなかったことが見えてきたりして、めちゃくちゃおもしろいです!早く続きが見たくてたまりません!
by ひよこもちまる-
まだ1話しか見てません。このような夫は大っ嫌いなのでどうしようかとこちらのレビューを覗いたところ、是非2話目の購入を!と押してるかたが多かったので、ポイントが入ったら読んで見ようと思います(^^)
by ちわパピ-
同じ作者さんの漫画を読んだ事があったけどこの漫画は少女漫画とはタイプが違ってすごく新鮮で面白かった。血のつながった家族でも分かり合えないことはあるし、結婚する事ではじめて自分を理解してくれる家族を手にする人もいるんだなぁと考えさせられました。
by いえすむすむ-
広告でみて
広告で見て興味がわいて購入をし始めました( ^∀^)
初めはモラハラ夫に見えたものの、主人公を守っているんだなぁ。と気づき……
続きが楽しみです✨by らくさんさん-
すごくよかった
広告だけ見たら誰でも、何この旦那?!って思うと思います。
でもなんだか気になって、長すぎない感じだったから購入して読んだら、『あ!そういうことなんだ!』とすごく納得しました。
そして、面白かった。
作者さんの絵柄や作品は前から好きだったのですが、また違う感じで良かったです。by つむつむつむ-
共感
こんな親に育てられて、ぐれないでよくこんないい子に育ったな。まあ、自分も人のこと言えないけど、結構心の中はドロドロに出来上がってるから、ホント感心する。唯一親父の視点がないのが残念。
by のるうぇーじゃん-
旦那さんが嫌なやつなのかと思いきや、主人公の家族がクズだったとは…。
スカッとする最後だったので、良かったです。by むちっこほ-
迷ったけど、買ってよかったです!
主人公は本当に強いなー。強い人は優しいんだな…
だんな様もステキでした。
家族は厄介、と言うけど、正にそうだなと思いました。by ま さ き-