- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
良くある問題に踏み込んでいる作品で、続きが気になります。
ゆっくりと読み進めて、この流れを堪能したいと思います。by み…。-
はるかの話しだけ読みました。
結局弟はクズで旦那さんは奥さん想いのいい人だった。
やっぱり近くの息子より遠くの娘なんだなって思った。by かーまーまま-
暴力ひどすぎる、、、
えっよくこのお母さん耐えたのね。
お父さん地獄行きレベルの暴力じゃない?
娘もそれなりに育った良かったと思う。。by むぎたおら-
これは、一話目でやめずに次もちゃんと読むべきです!面白かった。本当に。こういう意外性のあるストーリーがすごく好きです。
by エリフライ-
初めて課金して読んだ漫画でした。
面白かったです!この家族のその後も見たかった。父親と弟はこれからどうなっていくのか。変わるのか…いや、変わらないか。でも母親が変われば少し変わるはず。
なにはともあれ主人公夫婦が幸せで良かった。by なあゆゆゆ-
面白い!クズ旦那かと思いきや実家の家族の方がクズだったという。。
でも単なるスッキリ爽快漫画でもなく、奥深く面白い作品です。by ばさら☆-
広告で
広告で見つけて読みました。
読み進めて、主人公が虐げられているのはそういう事!!って分かった時はちょっとスッキリ。
全部呼んでないけど、これからに期待します。by ムックまま-
よい
最初なんでこんなダンナがいいのって思ってたけど、実は優しいと言う設定にいい意味で期待を裏切られました。
by おすし食べたい-
こういうはじまりかたなんだ
試し読みだけ。これは義妹からみての物語なのかな?主役はお姉さんかと思ってたけど、違うんだ〜。どう進んで行くのか楽しみ!
by hato_hahaha-
親ガチャには失敗しましたが、旦那さんが理解がある人で良かった。それがせめてもの救いですね。ガツンと言えて良かった。子供は親の所有物ではないのですから。
by mikae1130-