- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最初の数話は苦しいですが、伏線が回収されて晴れていくとレビューにあるので、それを希望に読んでいます。
by M m-
すっきりする
この作者さんの作品が好きなのでこちらも読みました。
最後にスッキリさせてくれる展開なので読んでいて楽しいです。by みーさまさま-
切ない
自分は女で、女なんだからと言われたりすることもあるけど昔は全然言われたことがなかった
周りの女性たちを見て漫画の内容のような立場になるのは当たり前だと思ってたからね
でも「女だから」という扱いを受ける人の苦悩は大変なものだと思うby hacotan-
すっきり
広告みて続きが気になりすぎて買っちゃいました!
かってよかった!!!
実家の家族たちがくずすぎる
幸せになって欲しい女の子でした。by しゃち丸-
宣伝からきました、我慢してだんだなーって重い話かな?って思ったけど、家族に反抗したときスッキリしました。一弘さん良い人ですわww
by ニョコ。-
これはおもしろい!
こんなに女性の心理描写を如実に表している作品は、稀。一コマ一コマ見入ってしまった。より多くのストーリーを読みたい。
by ルトレタ-
スカッと!
この作者の話はほんとスカッとします!
まだ4話5話あたりまでしか読んでないけどそれでも十分スカッとしました!by にゃんこだよ-
作者さんのファンです
今作の主人公、すごく素敵なご夫婦だと思います。
難ありの実家で守ってくれる旦那様、母親からの虐待に耐え、糧にしてきた主人公の強さ、素敵です。by まる055-
ギャグかと。
この作者さんだから、と思い見てたら、途中であれ?こわくない?母上、やばくない?ってかんじで読んじゃいました。これからどうなるんだろ?ってか、クソ父親で何回も痛い目にあってほしいと思っております。
by ごろぴかだん-
広告から辿り着きました!
気になると思ったら
この作者さんか!
納得面白い!と言ったかんじです。
他の方も書いてますが本当この作者さんはクズな人物の書き方が上手ですよね。
最初の話?の最後もすっきりしてとても読み甲斐がありました。by ちばいぬ-