- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
逆転
思ってた話からの起承転結が凄すぎてびっくりしました。でもとてもスッキリするし絵もキレイでするすると読めました。
by すむそん-
レビュー読まずに読んでほしい
出来ればネタバレ踏まずに、予備知識なしで読んでほしいと思ってこのレビューを書いています。すぐ読んでほしい。
by みたかまる-
とあるサイトから
ためし読みみたいな勝手に流れる漫画のような感じで見てて続き見てみたい!と、思ったのがきっかけ。先がみたいな!でもこれ実は旦那さんいい人なんだよね、たしか。
by ココちん-
最初は主人公の旦那さんにイラッとしながらも、弟に違和感がありましたが読み進めるうちにやっぱり調子のいい家族だったんだなとわかりました
立場が違えば認識が異なるのはあるあるだけど、ここまで真逆だとは、、、主人公みたいにハッキリと言うことも大事ですね。by 黒蜜きなこアイス-
最後まで読むべし!
ぜひ最後まで読んでください!主人公夫婦の関係性がほんとすき。お互いを大切に思う感じ。自分を悪者にしてまで、守るのってなかなかできない。
全部読んだ後、心が温かくなった。レビューとかあんまりせんけど、これは書きたくなった。by kabigonnnn-
素敵な作品
この作家さんはいつもストーリーがよくできているので好き
今回はそれぞれの視点で描かれていて、無料部分だけでは良さはわからない
途中から善悪がひっくり返る感じ
母親を反面教師にヒロインはちゃんと自分の道を生きてきて、最後も完璧に突き放すではなく実家に通う辺りはリアルだなあby 伯爵夫人-
いい、
ありふれた家庭一人一人の目線から見る家族の姿。
最初の読者の印象を裏切って実は実家一族の方が毒だったというのは意外で面白かったby 白ゴハン-
ぜひ最後までしっかりと
広告で見る内容より先の内容まで読むと、そういうことだったのか!とスッキリします。途中でもういいか…と読むのをやめたくなりますが、ぜひ最後まで購入して読むことをオススメします!
by きなこのし-
おすすめです。
購入して良かったと心から思える作品に出逢えました。
何度も何度も読み返したい作品です。
もし、広告などで気になった方いらっしゃったら無料分だけでも是非読んでみて下さい。おすすめです。by しんなり-
広告に釣られて
絵が綺麗だからすぐに引き込まれる!
何で?何が正解?と…たくさん考えさせられた作品。本当の気持ちや真実は人の数だけあるんだなぁ、、、と、思いつつも、最後はスカッと終わるので、読めてよかった!by るりるら666-