- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
短いながらも深い
結婚して家庭がある身から読むと、話は少ないながらもとても深い話でした。
弟はきっとこの先の人生でいつか苦労しそう。
そんな話も欲しく続きがもか少し見たかったです。by さわ708-
さすが
この作者さんが好きなのと、広告にでてきたのを見て1話無料分読んでからどんどん続きを購入してしまいました。
by あいこむ-
この作者さんお得意のクズ旦那かと思ったら、旦那が一番いい人で笑った(笑)
お父さんと弟マジで何もしないなー…こういうご家庭もまだ普通にあるもんね。by Kurogane-
この作者様のは、なんかあるなーと思って無料分の次をみたら最後まで読んでしまいました。
うちの父も一切家事に手を出さずでした。
でも、今定年して母から教わって家事を協力しています。
一番ムカついたのはお父さんです。
お母さんも頑張ったんです、子供にあたるのは許せないけど、それを見てない父親に一番イラつく。
旦那さんはめちゃいい人でした!by がんもどき18-
ちょっと気になってきた
夫婦モノとかモラハラものとかはよくある展開だけどからはちょっと違うような…
まだ二話しか読めてないけど、今後の展開が楽しみ。by b--n-
色んな登場人物の視点で描かれていて面白いです。短編でサクッと読めるところもいいです。視点によって全然見方も変わってくるんですね!
by soooy-
作者さんのストーリーがおもしろいので、今後の展開が楽しみです。なにかある!きっとある!一見おかしそうで、おかしいのはまわりか?伏線なのか?これから続きを読むのが楽しみです。
by griko-
広告を見て気になって読みました!
おもしろいですね。
登場人物それぞれの気持ちがよく分かるし、スカッと気持ちを吐き出した主人公が素敵でした!by ku_u-
お母さんが1番無理
読んでてすごいストレスなんだよなぁ…
でもスッキリしたくてついつい読んでしまう…(笑)by gangsta-
弟が胸糞悪いまま終わった
窃盗してるのをバラして
弟夫婦離婚
裁判などで盛り上げてほしかったような。
内容は面白かったです。by ゆこゆこ29-