- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
良かったけど、
コソ泥弟とその嫁がどうなったか知りたかったな…
弟に何のお咎めの描写もないのはモヤるかも。by ぴぴ56-
広告を見て
広告で見てからよみ始めましたが、良い意味で裏切られる展開、面白かったです。無駄がなく伏線回収まで綺麗にまとまったと思います。
by ろくろのおじさん-
おもしろかった
吸い込まれるようなお話でした。
女性に対しての時代錯誤な振る舞いをする義父には呆れてしまいますね。
田舎に帰りたくない人はこういう部分も原因かと思いますby なかさんたち-
スカッとしたい
わかるわかると思って見てしまいました。
実の子供だろうがそうじゃなかろうが、それぞれの人生があって多様な価値観があること、親や義両親に気付け!と叫びたい
家族は子供の配慮で成り立っているは言い過ぎかもしれないけど、よく親を見て考えて大人になっていっているということがよくわかるいい漫画by こた、-
そうきたかー!いい意味で騙されてました!!とってもお似合いの幸せな夫婦ですね。実家はちょっとクソだな。
by ねこなしなし-
おもしろい!
無料1話分だと救いようのない話に思えますが、レビューに書いてあった通り2話目を購入したあと、3話目4話目とあっという間に最後まで読んでしまいました!
視点が変わるとここまで話の印象が変わるなんて…
せひ皆さんにも読んでもらいたい作品です。
とてもほっこり、温かい気持ちになれます。
最後に…旦那さん、最低なヤツだなんて思ってごめんなさい(笑)by 万年迷子-
表面だけじゃ分からない
視点を変えて色々な角度から見れるのがすごく面白い。秒目に出ていることだけじゃ物事の真実は何も分からないんだな
by さやぽんたぬきまる-
作者さん
作者さんが好きで読んでみようと思いました。絵が綺麗で、内容も濃い。まだ読み始めなので、どんでん返しがあるのかな、続きが気になるなと思ってます!
by uu*-
家族の都合で
振り回される主人公、とっても可愛そう…と思って
全話観ましたが、全然違いました 笑笑
是非、全部見て欲しい!なるほどーってなりますby moma...-
広告からきました。無料分だけのつもりが、話数も少なかったため、全話購入しちゃいました。もう少し先の話も見たいです。
by ありちょこ-