- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
これは!
こどもが中学校になったら読ませたいです。この作家さんのお話は、もっと世に出していいはずです。人生の帰路で読むと、自分の進むべき道が開けるかもしれません。
by なゆきまる-
いいご夫婦
お互いを支え合い、思いやるいいご夫婦だと思いました。それにしても、血の通った家族の関係は中にいる時には気づきませんが、一歩外の世界を知ると意外と閉鎖的だったり特殊だったりすることに気づくのですね…。考えさせられました。
by KatsuraStar-
すごくすき
どう見えるかなんて立場で変わることだし、それぞれにはそれぞれの事情があるし、正直知ったこっちゃないし、と思いながらどんどんどんどんどんどん読んでしまう…主人公、好きです。
by ogimiso-
私は漫画や小説はファンタジーだと思って読んでいるので、このような作品は苦手ですが、共感できれば面白いお話なんだと思います。
by さらさ12-
展開にびっくりです
読み始めて、大人になってもずっと変わらない環境で、気が重くなるような感じでしたが、段々とオムニバス方式で話が進み、それぞれの人物の視点から描かれています。
暗いばかりではない、最後まで見てほしいです。by チロル0303-
作者買いです!
面白いです! 深夜のダメ男図鑑からの作者買いです。 トーンは穏やかなので、ダメ男みたいなスカッと成敗!みたいな感じではないけれど、深い観察眼で女性のあるあるを描いてます!
by LaLa66-
なんか切ないです。人って思うことと、実際の行動や人間関係はぱっと見わからないのだと思いました。面白いです
by プレプレ〜-
おもしろいです
ひとつの物事を多角的に見られておもしろいです。読み進めていくと、広告で見たときとは印象がガラリと変わりました。立場が違えば見えかたって全然違うんだなー、と改めて思わされた作品でした。
by ゆな2741-
それぞれの立場から描かれるキモチと本音と。おもしろい視点ですね。ストーリーがどうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん-
え!?てな事実展開にビックリ!
辛い環境で育ってよく性格捻じ曲がらなかったな。
お姉さん素敵な旦那さんを見つけたね。by ざびこ-